Apple 10,9" iPad Wi-Fi 256GB 10th. Generation Tablet (10.9", 256 GB, iPadOS)

Benutztes Gerät bekommen

Die iPad Schachtel war bereits mit geöffneten Siegeln, das iPad bereits bei Apple registriert. Musste das Teil erstmal über iTunes zurücksetzten um überhaupt einen Zugriff darauf zu haben, um dann festzustellen das ich hier kein "Angebot" bekommen habe, sondern lediglich nur ein gebrautes zurückgesendetes Gerät. Habe es ordnungsgemäß zurückgesetzt und ebenfalls an OTTO zurückgeschickt. 405 Tacken für ein gebrauchtes iPad ist zu viel, da gibts die Teile bei ebay & co. wesentlich günstiger. Keine Weiterempfehlung

Schönes iPad

Wer Apple liebt, weiß was er bekommt. Gutes iPad, toller Preis. Würde ich jederzeit wieder kaufen. 🥰

Apple iPad‘s: non plus ultra

Wer sich für ein iPad interessiert und es kauft, weiß zu hundert Prozent was er will und was er kauft! Hardware und Software dieses einzigartigen Herstellers sind von höchster Güte und werden für den Endverbraucher jahrelang hervorragend mit Updates versorgt! Daher werden sie auch ausschließlich in den Schulen im Unterricht verwendet! Daher bekommt auch meine Enkeltochter zusätzlich dieses iPad für zu Hause. Ich selber nutze seit vielen Jahren Apple Produkte beruflich und privat: Daher kann ich diese Produkte im Allgemeinen und dieses iPad 10.9‘‘ im Besonderen nur empfehlen!

iPad

Ich bin sehr zufrieden mit diesem iPad, schnelles arbeiten einfach fantastisch.

Ein iPad ist ein iPad - man weiß, was man bekommt und wird nicht enttäuscht. Technisch und optisch alles super. Die Lieferung erfolgte schnell und das Gerät war gut verpackt.

Schönes Ipad

Für die Schule perfekt. Alle Funktionen und Preis Leistung stimmt. Empfehle ich sehr gerne weiter.

Katastrophe bei der Lieferung

Eine Bewertung für das IPad kann ich noch nicht geben. Ich verschenke es zu Weihnachten. Ich möchte ja hoffen das es noch heile ist .So wie Hermes Versand damit Rumgeschmissen hat. Ich möchte es vorher nicht öffnen da ich es verschenken möchte. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend. Man sollte sich vielleicht mal Überlegen ob man keine anderen als Versand wählt. Z.b DHL Da gibt es sowas nicht . Mfg

Ipad

Sehr gutes Gerät mit ausreichend Speicher.

Top IPad von Apple

Die Erwartungen , ist das was ich erwartet habe, vom Apple Tab .

Habe nicht das bekommen was ich bestellt habe!

Alles supy !

Alles supy....Note 1....vielen Dank, immer wieder gern !

Funktioniert wie gewünscht

Das Tablet ist für die Schule und Unterricht unserer Tochter gedacht. Es ließ sich schnell und einfach einrichten, die Daten bom Samsung Tablet ohne Probleme übertragen. Wir haben einen Nicht-Apple-Stift dazu gekauft, der auch ohne Probleme mit dem Tablet funktioniert

Mega zufrieden

Mein tablet war plötzlich kaputt Dann musste ich schnell entscheiden welche ist die Nächste Ich bin mega zufrieden Preisleistung super! Jeder cent ist wert Akku hält langer Bildschirm ist genug groß und hell Genug laut Bin zufrieden!

Produkt ok/Hermes katastrophe

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden – genau wie beschrieben und von guter Qualität. Aber die Lieferung mit Hermes war eine Katastrophe: verspätet, unzuverlässig und schlecht nachverfolgbar. Bitte in Zukunft einen anderen Lieferdienst wählen!

Ipad ist top

Wenn man ein iPad kaufen will ist das was du brauchst es ist sehr gut schnelle Lieferung einfach alles top würde ich weiter empfehlen

Meine Tochter ist glücklich sie braucht es , kommt gut zu Recht . Für die Oberstufe zum Abi . Technisch einwandfrei .

Apple 10,9" iPad Wi-Fi 256GB 10th. Generation Tablet (10.9", 256 GB, iPadOS)

Sehr gutes Gerät mit ausreichend Speicher. Ist eben Apple. TOP und schnelle Lieferung

Sehr zufrieden mit dem Produkt.

Top gerät

Halt apple ipad Jeder der apple sachen benutzt weis es Leichte Bedienung