LASCANA Sommerschuh Sandale Sandalette, Sommerschuh, offener Schuh aus Leder

LASCANA Sommerschuh Sandale Sandalette, Sommerschuh, offener Schuh aus Leder In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Ledersandale

Schöne Qualität mir war der Schuh bekannt habe ihn bereits in anderer Farbe allerdings nicht aus Leder. Kann ich empfehlen allerdings fand ich den Preis etwas hoch ich habe die Sandale im Angebot bekommen

Sandale

Leider fällt der linke Schuh kleiner aus als der rechte. Riemchen hinten am linken Schuh kürzer als rechts.

Verarbeitung

Die vordere Lasche,da wo die Zehen durchgehen,ist im Neuzustand schon zu weit und der Fuss rutscht viel zu weit durch und beim Tragen weitet sich das Leder ja nochmal.

Die schönsten Schuhe ohne Absatz

Ich bin so verliebt in diese Schuhe. Obwohl ich gerne höhere Absetze trage, darf es manchmal auch schick und bequem sein. Einfach traumhaft. Sehr zu empfehlen.

Daumen hoch

Sehr schöner Schuh, eher schmal geschnitten, sehr schöne Lederqualität, vielseitig kombinierbar.

Sehr schöne Sandalen!

Sehr gut verarbeitet und bequem. Ein bisschen eng, aber Leder lässt gewöhnlich nach.

Polecam

Bardzo dobre wykonanie, przepiekny kolor i bardzo wygodne. Wszystko jak w opisie