OTTO home Drehsessel CLARINDA moderner Ohrensessel drehbar, TV-Sessel, Relaxsessel, 360-Grad drehbar, robustes Metallgestell In weiteren Ausführungen verfügbar

Für uns passt das, wir sind zufrieden!

Wir brauchten einen Lückenbüsser und der Drehsessel passt bei uns genau in die Lücke! Man sollte aber nicht zu viel erwarten für 199,-€, der UVP von über 400,-€ ist für mich nicht realistsch, dass wäre für mich auch zu teuer gewesen. So ist das für uns perfekt! Super schnelle Lieferung bis in die Wohnung! Danke an OTTO und HERMES!

Sehr bequem !

Die Sessel kamen gut verpackt. Wurden vom Sohn schnell aufgebaut. Der Sessel ist sehr rückengerecht und durch die Drehtechnik beweglich in jede gewünschte Richtung. Die Polsterung und der Bezug sind angenehm.

Gute Wahl

Für mich erfüllt der kleine Drehsessel seinen Zweck, und er sieht gut aus. Ich wollte keinen großen klobigen Sessel. Geliefert wurde er innerhalb von 2 Tagen.

Als Zwischenlösung okay

Habe diesen Sessel als Zwischenlösung bestellt - bis der eigentlich bestellte Sessel den Weg zu mir findet. Aber nun zu dem Sessel - die Qualität und Verarbeitung ist dem Preis entsprechend - keine Unterfederung ( nur Holzplatte und darauf Schaumstoff über das Raumgewicht keine Angabe - kann aber nicht dolles sein ) für 2 Monate okay - aber Dauerhaft möchte ich diesen Sessel nicht nutzen.

Super Sessel!!!

Sehr bequem! Tolles Design und sehr gute Verarbeitung. Würde den Sessel jederzeit wieder jaufesn.

Entspannung Sessel

Toller bequemer Sessel durch die hohe Rückenlehne und dem weichen Material macht TV schauen jetzt noch mehr Spass. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Gute Qualität, ergonomisch und funktionell gut

Leider musste ich sehr lange auf den Sessel warten - aber es hat sich gelohnt! Qualität und ergonomische Funktionalität sind wirklich gut !

Super Sessel. 👍

Hallöchen 🙋🏼‍♀️ Ich finde den Sessel sehr bequem der Aufbau war einfach. Schnelle Lieferung ich kann ihn nur weiter Empfehlen . Ich bin sehr zufrieden. Mfg 😁🙋🏼‍♀️

Wohlfühlsessel

Sehr bequemer Sessel mit Drehfunktion, so macht Fernsehen noch mehr Spaß!

Sehr gemütlich und schick

Top Sessel, Stoff sieht aus wie auf den Bildern, scheint sehr vernünftig verarbeitet zu sein und ist extrem gemütlich. Insgesamt eine Kaufempfehlung.

Ein super Sessel kann ich nur weiterempfehlel

Ein sehr schöner Sessel

Sessel ist Top! Schade das es keinen passenden Fusshocker dazu gibt. Stylisch und bequem .

KKT KOLBE Wandhaube Dunstabzugshaube 80cm EASY8005SM

Super Sessel

Ein wirklich tolles Stück Möbel. Schöne Farbe und super bequem.