H.I.S Stoffhose aus leicht elastischer Baumwollmix-Qualität bequeme Hose aus leicht elastischer Qualität In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequeme Hose

Die Hose hat einen guten Sitz. Sie passte genau in Größe 33, der Hosengröße meines Mannes. Nur sollte man erwähnen, dass der Stoff leicht gemustert ist. Was allerdings nur bei näherer Betrachtung zu sehen ist.

Wunderbar leichte Sommerhose

Material und Farbe gefallen mir. Genau hingeschaut ist die Hose leicht gemustert, stört aber nicht. Einziges Manko sind die Taschen, sie stehen leicht ab. Wenn das Shirt darüber fällt ist es nicht zu sehen.

Grössenangabe stimmt nicht

Mein Mann trägt in allen Hosen die Weite 32. So habe ich diese und zwei weitere in anderen Farben für ihn bestellt. Doch die Weite 32 ist viel zu eng. Man bekommt nicht einmal den Knopf zu. Er braucht wahrscheinlich hier schon eher die Weite 34. Ansonsten sind die Hosen super. Der Stoff, der Schnitt - alles Astrein. Zum Stoff sei noch gesagt, die Hosen sind nicht unifarben. Von weitem schon, aber sie haben lauter kleine weise Punkte im Stoff. Ist nirgends ersichtbar oder erwähnt, sieht man erst beim auspacken. Das scheint in der Beschreibung mit "STRUKTURHOSE" gemeint zu sein. Meinen Mann stört es nicht. Ich versuche erstmal eine Hose in 34 zu bestellen. Wenn auch die nicht passen sollte, dann war es das. Schade. Zwei Sterne nur, weil die Größenangabe einfach falsch ist. Der Hinweis: fällt mind. 2 Nummern kleiner aus - wäre hier schon sehr hilfreich gewesen. Und das der Stoff eben nicht unifarben ist, sondern voller weiser kleiner Punkte, sollte in der Beschreibung auch erwähnt werden, damit man unter der Bezeichnung "Strukturhose" auch weis, was gemeint ist.

Sehr bequeme Hose

Trägt sich gut, passt bei mir perfekt, und ist (hoffentlich) von langlebiger Qualität. Habe die Hose noch in 2 anderen Farben bestellt. Bin zufrieden.