Medion® Küchenmaschine MD 18430, 1200 W, 5 l Schüssel, Mit umfangreichem Zubehör-Set, Mixeraufsatz, Fleischwolf-Aufsatz

Leider keine gute Wahl

Erstmal fehlt ein wichtiges Teil, der Schneebesen, die Maschine ist bei 1200 Watt nicht sehr leistungsstark, und knetet die Zutaten nicht ordentlich durch. Weil die Maschine sehr schwer ist und ein zurückschicken beschwerlich ist behalte ich sie. Sonst würde ich sie zurücksenden

Sofort retourniert

Der Artikel kam schnell an, allerdings riecht die Maschine chemisch und unangenehm, die Rührschüssel sah aus, als ob diese schon einmal benutzt wurde (von außen). Außerdem hat die Schüssel schwarz abgefärbt. Nicht getestet.

Für 100 Euro bisserl schlecht verarbeitet

Pro: die Maschine funktioniert und hat einiges an Zubehör. Kontra: der Schneebesen fehlt, vieles ist nicht spülmaschinenfest.

Sehr gut und Kraftvoll

Die Maschine ist Klasse, Jedoch fehlt in der Bedienungsanleitug wofür man das einzelne zubehör nutzen kann.

Eigentlich gut

Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ein guter und einfach zu bedienender Helfer. punktabzug gibt es von mir, weil das Metall des Fleischwolfs "abfärbt". Trotz mehrfachen Abwaschens bekommt man schwarze Hände beim Anfassen. Besonders schlimm ist es bei der Schale darüber. Ich hab die Hoffnung, dass der Abrieb nicht gesundheitsschädlich ist.

2 mal Retoure

hab jetzt 2 mal eine Retoure bekommen und sie jeweils ungeöffnet zurückgesendet. Viel Aufwand, schlecht fürs Klima, Kosten. Ein neuer Artikel der bezahlt wird, muss auch neu sein.

Super Maschine

Funktioniert super. Ist auch zu anderen Küchenmaschinen sehr leise!!! Viele verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten!!!

Sehr hochwertige Verarbeitung und Matrialien

Ich kann nichts schlechtes sagen. Der Mixer ist aus Glas und nicht wie bei vielen anderen Herstellern aus Plastik. Auch die Rührgeräte sind nicht aus billigem Kunststoff wie so oft. Die Rührschüssel ist aus Edelstahl. Es funktioniert alles einwandfrei. Ich kann diese Küchenmaschine auf jeden Fall empfehlen.

Neupreis bezahlt, Retoure bekommen. Vom Support eine unzureichende Antwort (sie hoffen der nächste Einkauf wird besser) also direkt ungeöffnet zurückgeschickt.

Ganz schlechte Bedienungsanleitung

Ich würde es niemanden weiter empfehlen. Diese digitale drückstelle so unbequem. Besser wäre nicht digital

Waww einfach

Medion Küchenmaschine

Es ist meine erste Küchenmaschine. Sie gefällt durch ihr Design und ist einfach in ihrer Handhabung.Bin echt begeistert, während der Laufzeit ein wenig zu laut, aber man gewöhnt sich dran. Für den normalen Hausgebrauch reicht sie vollkommen aus.Viele Zusatzgeräte erleichtern die Arbeit.Preis/Leistung stimmt.

Nicht zu empfehlen

Nach dem Auspacken und dem Versuch das Gerät zu testen wurde direkt ein Fehler angezeigt, welcher sich nicht beheben lies und somit das Gerät nicht vollumfänglich nutzbar macht. Das Einschalten über den Touch-Knopf war wie ein Ratespiel. Die Maschine wirkt robust und hochwertig.

Sehr zufrieden!

Ich kann diese Maschine nur weiterempfehlen, das Plätzchen backen hat richtig Spaß gemacht. Die Aufsätze sind top und die Maschine lässt sich einfach reinigen.

Die Liferung war erst nach ca 2 Wochen, die Packung stand vor der Haustür und war beschäftigt, war Artikel aber in Ordnung.Es funktioniert gut, aber ist relativ laut

Sehr gute Maschine

Sehr gute Maschine

Maschine besser als Bosch Mum 5

Die Maschine ist perfekt. Läuft ohne Probleme, ist relativ leise (obwohl sie 1200 Watt hat) .Smoothies werden cremig, ebenso Suppen. Mixbehälter ist aus Glas, nicht wie so oft bei Küchenmaschinen aus Kunststoff. Klare Kaufempfehlung

Preis - Leistungs - Verhältnis 👍🏼 Leider schlechte Bedienungsanleitung, deswegen nur vier Sterne.