😁👍🏼Sehr bequemer Relaxesessel
😁👍🏼Der Relaxesessel ist super bequem und wurde perfekt vom Hermesteam geliefert.Sehr gute, solide Verarbeitung und für diesen Preis unglaublich hochwertig … in seinen Möglichkeiten auch als Ruhe/Schlafsessel hervorragend geeignet!👍🏼Ich habe ihn bewusst nicht mit elektrisch verstellbaren Funktionen bestellt,so gibt es da keine Probleme mit der Elektronik.Die manuelle Handhabung ist einfach und ohne Kraftanstrengung,auch für eine Frau gut zu bedienen.Der Stoff ist sehr angenehm und die Polsterung vernünftig,angenehm weich und nicht hart.Der Rücken wird sehr gut unterstützt und die aufgepolsterten Armlehnen sind ebenfalls hervorzuheben!Dieser Fernsehsessel ist ein Sessel,in dem man gerne sitzt,liest und auch ruhen kann!
Sehr angenehme Sitzposition, nicht zu hart und nicht zu weich in der Polsterung. Angenehm wärmend.
Sessel
Die Rückenlehne könnte etwas höher sein. Am Ausehen gibt es nichts zu meckern. Top
Lieblingssessel
Toller Sessel. Funktioniert richtig gut. Nur die Lieferung durch Hermes war eine Katastrophe. Aber den Sessel kann ich nur empfehlen
Sehr gemütlich
Supergemütlich, angenehme und ausreichende Polsterung. Gefällt mir sehr
Relaxsessel mit manueller Funktion👍
Qualität des Sessels top, Preis/Leistungsverhältnis👍Service Otto Bestellvorgang, Versand💯 Besonders Zufrieden bin ich, weil er super, zu meinem 3er Sofa passt. Lieferung heute durch Hermes auch super! Ich bin 100 % zufrieden.
Toller Sessel super bequem.
Kauf wird nicht bereut!!!!