Super Mario Party Jamboree Nintendo Switch

Mega spielspaß!

Ich finde das spiel ist ein richtiger musthave bei der switch und würde ich immer wieder kaufen!

Tolles Game

Heute Abend (Silvester) werden wir mit Freunden Mario Party spielen, es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Mit der Familie oder mit Freunden macht es wirklich Spaß. Für Groß und Klein, selbst die Oma an Weihnachten hat mitgespielt.

Das Nintendo Switch

Das erweiterte Mario Party Nintendo Switch spielt mach viel Spaß und vertriebt schön die Zeit wenn ein langweilig wird. Ich würde das Produkt weiterempfehlen.

Viel Spielspass

Endlich eine neue Party mit neuen Spielbrettern, macht super Spass, der Preis ist gerechtfertigt für so ein tolles Spiel

Bester Teil!

M.M.n. der beste Teil, da: - man viele Charaktere zur Auswahl hat - es viele Spielbretter gibt - es gibt auch Neben-Modi, wenn man keine Lust auf die Spielbretter hat - Online-Modi gibt es auch - Minispiel Hafen darf auch nicht fehlen, wenn man nur lust hat, auf die Minispiele - Und noch einiges.. Insgesamt macht es einfach sehr viel Spaß, es fühlt sich frischer und neuer an, auch wenn die alten Teile ebenfalls sehr viel Spaß machten. Aber hie bei Jamboree wird echt viel geboten.

Super Mario

Super Spiel, aber eine Spielrunde ist ziemlich lang. Aber dennoch zu empfehlen vor allem jetzt zu dieser kalten Jahreszeit.

Super Spiel

Ein wirklich schönes Spiel für jung und alt Pures Spielevergnügen

super

es macht sehr viel Spaß und hat eine sehr hübsche Grafik und funktioniert einwandtfrei

Sehr schöne Grafik tolle Welten.Kann man weiterempfehlen.

Spiel

Ein Geburtstagsgeschenk für die Enkeltochter. Wird sich sehr drüber freuen. 🤗

Tolles spiel

Für ein familiennachmittag ein tolles spiel auch bei schlechten/kalten wetter Mario party ist ein Muss

Super Spiel

Super game Super Mario Party Jamboree Nintendo Switch

Super Mario Party Jamboree Nintendo Switch , is a super game for the family

Das Spiel macht jede menge Spaß. Ein spiel für die ganze Familie

SPIELE

Ein sehr schönes Spiel. Würde ich immer wieder kaufen

Mario Party

Ein Spiel für alle eben. Mario Party find ich geht immer. Es macht spaß und für jedermann

Absoluter Fun Faktor👍

Mal wieder eine gelungene Party!! Wir haben alle Partys die es gibt, und auch dieses ist MEGA!! Absolute Kaufempfehlung 👍👍👍 Etwas hat mich allerdinhs gestört: habe ein 50€ Geschenksgutschein gehabt, 47€ das Spiel, damit nichts übrig bleibt, noch etwas dazu gekauft, das wurde allerdings von Otto einfach storniert , so blieb wieder ein Restbetrag über, den Otto nicht gut schreibt, also Pech gehabt 😫 Das finde ich eine Frechheit, sowohl einfach ohne Grund etwas zu stornieren, wie auch den Restbetrag nicht gut zu schreiben, ALSO AUFPASSEN BEI GESCHENKGUTSCHEINEN!!

Die Kinder lieben es

Tolles Spiel! So viele kleine Minispiele die Spaß machen.

Siper Spiel Spaß für die ganze Familie

Ganz tolles Spiel

Super Mario Party Jamboree

Hatte das Spiel meinem Sohn zu Weihnachten gekauft, da er es sich schon lange gewünscht hatte er ist sehr zufrieden damit fragt sich nur wielange 😅

Mach Spass

Super Mario Party Jamboree für die Nintendo Switch ist ein absoluter Hit! Es bietet jede Menge Spaß für die ganze Familie, sowohl für junge als auch für ältere Spieler. Die Minispiele sind abwechslungsreich und sorgen für viel Unterhaltung. Besonders toll ist, dass das Online-Spiel ohne Probleme funktioniert, was das gemeinsame Zocken mit Freunden oder der Familie noch spannender macht. Wir haben wirklich viel Spaß zusammen und können das Spiel jedem empfehlen, der nach einem unterhaltsamen Partyspiel sucht!

Switch Spiel

Super Spiel Es wird jeden Tag damit gespielt Wie jedes Mario Party Game einfach Klasse

Kind ist happy 🙃

Das Spiel hat such unser Sohn gewünscht. Er kannte es schon von Freunden. Keine Überraschung also, aber er freut sich.

Spiel

Das Spiel macht sehr viel Spaß und Freude das zu spielen.

Super Mario Party Jamboree Nintendo Switch

Läuft technisch u. grafisch flüssig u. Ohne Probleme. Macht super Spaß, sowohl alleine als auch mit Freunden o. mit der Familie. Einfaches Spielprinzip u. tolle Grafik.

Beste Mario Party Spiel EVER! :)

Bin sehr zufrieden das ich dieses Spiel gekauft habe. Bisher das beste Mario Party Spiel. Zu 95% alles neue Minispile, Items, auch neue Npcs (Figuren), 4 neue Maps, verschiedene Spielmodis etc. Ich vermute da sind Zukunft, Updates, oder Erweiterungen zu diesem Spiel geben wird. Der Kauf ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. :)

Top Game als Zeitvertreib

Spiele es mit meiner Frau abends mal eine Runde macht echt spaß.