OTTO home Sessel AINSLEY - OTTO. Verlässliche Qualität., wandelbar zum Gästebett, Schlafliege, Webstoff u. Cord-Bezug In weiteren Ausführungen verfügbar

Sitz- und Ruhegelegenheit für mein Büro

Für mein Büro habe ich nach einer dezenten Möglichkeit gesucht, einen gemütlichen Sitzplatz zu finden und dabei auch die Möglichkeit zu haben, eventuell einen Power-Nap zu machen. Dieser Sessel passt trotz des eher kleinen Platzangebotes hervorragend rein und lässt mich in manchen Pausen besser erholen als auf dem Bürostuhl. Ich bin wirklich zufrieden!

Stilvoller Sessel mit durchdachter Schlaffunktion

Der Sessel sieht mit Cordstoff sehr stilvoll aus und ist meiner Ansicht nach sauber verarbeitet. Die Lieferzeit war länger als üblich, womit ich kein Problem hatte. Die Fußstützen zum ausklappen sind hinter Reißverschlüssen versteckt und sind stabil. Die Sitz- und Liegefläche ist etwas härter aber das ist geschmackssache - mit dem mitgelieferte Kissen lädt der Sessel trotzdem zum entspannten sitzen ein. Für eine platzsparende Sitzmöglichkeit mit Schlaffunktion für's Büro oder für spontan übernachtende Gäste finde ich den Sessel echt super.

Toller Sessel, raffiniert verpackt

Dieser Sessel ist echt eine positive Überraschung. Zunächst fiel die Verpackung auf, der Karton war sehr platzsparend geformt und stabil. Ich habe ihn vorsichtig mit dem Cuttermesser geöffnet. Darin war der fast fertig montierte Sessel, nochmal in einer schützenden Transportstoffhülle verpackt. Die Bedienungsanleitung lag griffbereit und verwies auf ein Geheimfach mit Reißverschluss an der Unterseite des Sessels. Aus dem Geheimfach ragte eine Schnur, die mit dem Karton verbunden war. Sehr raffiniert. Im Karton waren Schrauben, ein Inbusschlüssel und 4 Standfüße. Die 4 Standfüße mussten angeschraubt werden, das dauerte ca. 15 Minuten und schon konnte der Sessel umgedreht werden und war einsatzbereit. Die Lehne ist stabil und über schlichtes Hochklappen wird sie umgelegt und der Sessel so zum Bett umfunktioniert. Die Liegehöhe ist etwas niedrig, aber alles wirkt stabil und sicher. Ich freue mich über den Sessel und empfehle ihn gerne weiter.

Beste Kauf

Für Notschlaf ist perfekt! Es ist nicht so bequem wie eine Matratze aber für mein Gebrauch sehr zufrueden.

Aufbau nicht ganz ohne Tücken

Der Stoff und die Verarbeitung sind auf den ersten Blick okay, Nähte sind gerade. Doch die Füße für das Kopfteil waren in der Stoffverkleidung teilweise eingenäht ich musste die Nähte öffnen um die Stützen herausklappen zu können.🫤

Sehr schöner Schlafsessel

An einem Tag bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert. Ein großes Dankeschön auch mal an den HERMES Dienst. Wurde mir bis vor die Tür gestellt. Der Sessel selber sieht hochwertig aus und der graue Webstoff sieht noch besser aus als auf den Fotos. Ich musste nur noch die vier Holzfüße anschrauben. Fertig! Man sitzt gut auf dem Sessel. Allerdings ist die Liegefläche etwas hart! Mit einem Topper oben drauf ist es aber deutlicher angenehmer und bequem!

Setzt sich schon nach Tagen leider durch

Da wir den Sessel als Gästebuch nutzen, ist es nicht schlimm, dass der Sitz schnell durch setzt. Das Liegen ist leider etwas hart, hier werden wir schauen, ob wir einen Topper bekommen. Preis daher angemessen, Qualität des Stoffes sehr gut, Farbe wie abgebildet, leichte Handhabung.

Nur 4. Beine draufschruaben und fertig. Kein lestiger Geruch . Wir konnten ihr sofort nutzen. Perfekt. Die Bestellung einfach und die Lieferunf nur 1 Tag später. Wir waren überrascht und happy danke dafür.

Optisch top...

...aber zum schlafen für Gäste eher unbequem. Qualität ist gut und die Handhabung sehr einfach und stabil. Sitzkomfort ist in Ordnung.

Gute Wahl

Dieser super Sessel wurde sehr schnell geliefert und wird seinen Zweck erfüllen.Hohe Qualität und schön anzusehen

Schlafsessel, Cord

Die Qualität ist auf den ersten Blick gut, Probeschlafen steht noch aus. Der Aufbau war leicht, einfach die Füße anschrauben und fertig.

Top!

Sieht in echt noch besser aus,Stoff fühlt sich gut,stabil,man schläft gut drauf.Eine Freundin fand ihn so toll,dass sie diesen direkt auch bestellt hat.

Chic und bequem

Produkt sehr gut! Lieferung mit Wartezeit von 3 Monaten mit nicht so guter Kommunikation.

Viel zu hart!

Man spürt das Holzgestell total. Wird zurück geschickt

Einfache Bedienung, platzsparend, aber harte Liegefläche

Pluspunkte: einfache Bedienung, 4 Füße sind klappbar fest verbunden am Sessel, platzsparend. Minuspunkte: viel zu harte Liegefläche im Mittelteil, so dass sich die Liegefläche nur für einen kurzen Schlaf ohne Umdrehen eignet - also nichts für die Übernachtung. Wer etwas Bequemes zum Übernachten sucht, sollte etwas anderes wählen!

Prima !

Tolle unkomplizierte Technik, schnell aufgeklappt und schnell wieder zusammen, etwas harte Polsterung aber dadurch bleibt er auch länger in der Form, für Nickerchen würde ich einen zusätzlichen Topper empfehlen.

Ein schöner Gästebett-Sessel

Ein dekorativer Sessel der leicht aufzubauen ist. Die Maße sind ausreichend für einen Wochenendbesucher. Etwas zu niedrig und auch die Polsterung könnte etwas dicker sein aber so hat man wenigstens ein Notbett, welches noch schick aussieht!

Schnelle Liegerung, super Preis, nur die Füsse müssen angeschraubt werden, schnelle Umwandlung als Gästebett

Miese Verarbeitung. Stützfuß war nicht festgeschraubt. Auf Reklamation wird nicht reagiert.

Wunderbar

Kam nicht an,nur Probleme.Otto hat sehr nachgelassen!

Absolut unmöglich