byLIVING Eckbank Vancouver, mit Taschenfederkern, langer Schenkel wahlweise rechts oder links In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Eckbank! Sieht genauso aus wie wir uns anhand der Fotos vorgestellt hatten. Sehr einfach und schnell zu montieren. Die Lieferung hat sich leider verzögert, allerdings war der Kundenservice hier sehr hilfreich, daher sind wir nun insgesamt sehr zufrieden mit unserer Bestellung

Super!

Sehr einfache Montage, Preis Leistung steht aber nicht im Gleichgewicht.

Definitiv Weiterempfehlen

Sehr schnelle Lieferung ,früher als angegeben und leicht zu bauen. Qualität ist sehr gut und die Eckbank bequem und sehr schön. Ich bin sehr begeistert.

Bequem

Einfach zu bauen und ganz bequem. Gibt eine sehr schicke vibe für mein Esszimmer.

Nicht meins

Schöne Eckbank aber die Lehne ist zu hart. Hab sie zurück geschickt. Warte immer noch auf mein geld . Wirkt sehr gross .

Super Eckbank!

Schön und Bequem. Leicht aufzubauen. Der Stoff ist weich und fühlt sich sehr gut an.