Vielen Dank!
Insgesamt habe ich zwei dieser Schränke bestellt. Alles war super verpackt und vollständig. Die Schränke selbst qualitativ hervorragend. Nur an einem Brett mussten auf einer Seite sie Vorbohrungen nachgebohrt werden. Alles in allem tolle Schränke, die ich jederzeit weiterempfehlen würde!
schöner Kleiderschrank!
Die Lieferung war schnell und zuverlässig, der Aufbau unkompliziert und gut erklärt. Der Schrank wirkt sehr stabil, ist schön verarbeitet und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck.
Zweitürer
Toller Schrank,einfacher Aufbau. War überrascht,so eine gute Qualität zu so einem Preis.
Sehr stabil
Wir würden immer wieder diesen Schrank kaufen, sind sehr zufrieden mit dem Aufbau und auch mit der Qualität
Stabiler Schrank und leichter Aufbau
Die Lieferung kam in 3 Paketen mit Hermes. Die Pakete sind recht schwer. Der arme Paketbote hatte ganz schön zu schleppen.
Den Schrank kann man allein aufbauen. Er wird im Liegen aufgebaut, aber kann alleine aufgestellt werden. Da die Ober- und Unterplatte vorne nicht bündig abschließen, musste ich beim liegenden Aufbau die Seitenteile erhöhen. Erst dann konnte ich obere und untere Platte mit den Seiten verbinden. Ansonsten sind die Schrauben und sonstigen Teile sehr gut in der Anleitung beschrieben. Die Teile sind sogar vorsortiert und einzeln verpackt.
Der Schrank sieht wie in den Bildern beschrieben aus und kann gut auch mit schweren Sachen befüllt werden.
Weiter empfehlen
Sehr schones Schrank meine tochter sehr zufrieden ist kinderleich einzubaun alles mit Nummer alles top
Preis-Leistungs-Verhältnis, Mega
Ich bin echt sehr positiv überrascht, Qualität für den Preis echt Mega und super stabil! Würde es sofort weiter empfehlen
Der Schrank , wenn er dann aufgebaut ist macht einen sehr schönen hochwertigen und stabilen Eindruck . Lediglich das zusammen bauen war etwas knifflig , vor allem der Boden hatte seine Tücken … deswegen der Stern Abzug .
Bin super zufrieden toller preis toller schrank und leicht aufzubauen
Kartonage Beschädigungen
Durch den Transportweg ist jede Karto beschädigt angekommen.
Hoffe nur wenn ich die Ware auspacke dass alles i.O.
Sehr gut Qualität nur mit hermes nit Liefern lassen
Leichtes zusamm bauen und stabil.