Toller schrank
Wirklich ein toller schrank. Super einfacher zusammenbau und auch super Material.
Leider sind beim einstellen der Türen die schrauben rausgebrochen. Deshalb einen stern abzug.
Hervorragend!
Für mich sehr tolle Innenaufteilung, deshalb viel die Wahl auf diese Serie. Außerdem ein Schrank auf Füßen, was ich bevorzuge.
Einzig in der Aufbauanleitung könnte man extra groß hinterlegen, dass 2 verschiedene Scharnierarten Verwendung finden. Das hatte ich nach Aufbau der 2 kleineren Ausführungen nicht auf dem Schirm 🙃
Auf jeden Fall kann ich diese Serie Schränke uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr eleganter Kleiderschrank
Für den Preis ist die Qualität erstaunlich gut. Ich war sehr positiv überrascht. Der Aufbau war relativ einfach. Die Anleitung ist sehr präzise. Wenn man mit Winkeln arbeitet und schaut, dass der Rahmen rechtwinklig steht, gibt es am Ende keine Probleme, die Türen oder Schubladen einzubauen.
Der Stauraum ist gut durchdacht und die Optik sehr elegant. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr robust und hochwertig
Der Schrank ist wirklich sehr robust und hochwertig. Die Aufbauanleitung war leicht zu verstehen und alle Teile, Schrauben etc. waren beschriftet. Die Füße sind zwar aus Kunststoff, aber dank der Holzoptik dennoch absolut passend für den Schrank.
Die Schönheit eines Kleiderschranks
Es ist ein wunderschöner Kleiderschrank, ich bin sehr glücklich, er ist sehr schön.
Geht so
Material etwas dünn. Man sollte erst die Bodenlatte montieren und dann den Schrank aufstellen, Rückwand einbauen und jetzt die obere Schrankplatte montieren, sonst wird es nach Bauplan sehr kompliziert. Die großen Türen waren etwas bei Lieferung verbogen, mit dem Bogen nach oben und Gewichten nach ca. 2 Tagen fast gerade, den Rest machen die Scharniere. Die Schubladen haken beim Herausziehen, weil die Befestiegungsschrauben nicht tief genug in die Führungsschienen gehen, habe andere genommen. Nach ca. 4 Stunden alleine war der Schrank aufgebaut, er sieht gut aus und riecht nicht, darum auch die 3 Sterne aber kaufen würde ich ihn nicht nochmal.
Sehr schöne schrank
Schöner Schrank aber Aufbau und Material schlecht
Wie in der Aufbauanleitung beschriebene anbringen der Rückwand überhaupt nicht möglich. Füße schlecht. Türen passen nicht alles schief.
Sehr schön.
Sehr einfach im Aufbau. Beschreibung gut erklärt und alles anhand von Zahlen, beim aufbau angegeben. Rückwand war garkein Problem, die sitz stabil und dicker als gedacht.
Tolles Möbelstück
Ein toller Schrank, super Qualität leichter Aufbau. Die Farbe ist wie auf den Fotos. Bin so begeistert das ich mir gleich noch die Kommode dazu gekauft habe.
Toller Schrank
Gute Verarbeitung, sehr stabil einschließlich der Schubkästen. Verständliche Aufbauanleitung.
Super gut kleiderschrank
Preis-/Leistung passt
Prima Schrank, sieht gut aus. Die Qualität passt und es war relativ einfach ihn aufzubauen.
Super schrank
Toller artikel würde ich jederzeit wieder kaufen super qualität äußerlich top
Top Schrank fürs Kinderzimmer
Wir haben diesen Schrank fürs Kinderzimmer bestellt. Alleine schon die Optik hat uns sehr gut gefallen! Lieferung wurde wie angegeben ausgeführt, und die Herren der Spedition waren super freundlich.
Der Aufbau war anhand der Anleitung einfach, da alles markiert und das Material je einzeln mit Buchstaben versehen war👍
Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier komplett überein!
Würden wir jederzeit wieder kaufen.
Sehr wertiger Kleiderschrank
Wir haben 2 Schränke für die Kinder bestellt, der Aufbau war zu 2. Sehr leicht wenn man sich an die Aufbauanleitung hält. Die Türen müssen wie bei jedem Schrank zum Schluss gerade gestellt werden, dafür sind die Scharniere nunmal da. Das einzige kleine Manko ist, das eine der Schubladen einfach nicht in eine Flucht mit der anderen Schublade und der Tür darüber zu bringen ist.
Total zufrieden
Dieser Schrank wird absolut für den Kauf empfohlen. Es sieht sehr schön aus und ist hochwertig ausgeführt. Vor kurzem haben wir drei Schränke aus einem ähnlichen Preissegment gekauft und dieser war am einfachsten und genauesten zu montieren. Überraschte das Vorhandensein von Schleifen mit einem Mechanismus zum reibungslosen Schließen. es hat mich sehr gefreut, dass die Türen beim Schließen nicht klopfen.
Wertig und geräumig
Wir haben genau die Aufbauanleitung befolgt, ging alles gut. Obwohl nur 1,20 m breit, ist der Schrank sehr geräumig. Er ist ordentlich verarbeitet und sieht gut aus. Hervorzuheben ist auch die superfreundliche Speditionslieferung. Jederzeit gern wieder.
Schöner Schrank
Schlicht und schön, innen gut durchdacht und praktisch. Ich würde es noch evtl. An die Wand befestigen, da etwas wackelig ohne Befestigung. Dank den Beinen war es möglich den Schrank ganz zur Wand zuzuschieben, trotz einem breiten Sockel im Zimmer.
Passt perfekt in meine 1 Zimmer Wohnung, Lieferung war top, Aufbau ging alleine bis auf die Türen~
LIEFERUNG WAR SUPER, DANKE