SALT AND PEPPER Leggings Foilprint Stars mit schimmerndem Sternchen-Druck

schöner und wärmer als auf dem Foto zu sehen

Diese Hose ist viel schöner als auf dem Foto! Die Sterne leuchten und Funkeln ganz bunt. Und von innen ist sie ganz flauschig kuschellig und warm. Eine superschöne und warme Winterhose. Sie ist stretschie wie eine Leggings aber viel wärmer, dicker und leichter als eine Jeans. Meine Tochter liebt diese Hose.

Schöne Hose. Sehr dick gefüttert.

Schöne Hose. Guter Stoff. SEHR dick gefüttert. Musste (wie immer) die Beine kürzen, da ich in größerer Größe bestelle, damit die Hose nicht zu eng ist. Leider gehen die Sternenaufdrucke schon nach 2x Spielen und 3x Waschen komplett ab. Was schade ist, denn es macht den Charme der Hose aus.

Winter

Es ist eine wirklich sehr dick mit Plüsch gefütterte Hose. Mein Kind findet sie gut, aber ich musste wie oft eine größere Größe für die bequeme Passform bestellen und dann einige Zentimeter kürzen.

Mega schöne Leggins

Die Hose hat einen leichten Schlag. Innen angerauht und dadurch schön warm. Ich habe mit der Hose einen Volltreffer gelandet!