Dekowe Teppich Naturino Rips, rechteckig, Höhe: 7 mm, Flachgewebe, Sisal-Optik, mit Bordüre, In- und Outdoor geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Teppich!

Sehr gute Verarbeitung! Der Teppich wird im Wohnzimmer verwendet zwischen Eingangsbereich und Terrassentür. Angenehmes Laufgefühl, rutscht nicht! Riecht in den ersten Tagen nach Chemie, was aber sehr schnell verfliegt. Lässt sich sehr gut saugen (wichtig bei Katzenhaaren). Lieferung enorm schnell (2-3 Tage eher als erwartet). Folienverpackung 1 A, so dass der Teppich keine Beschädigungen aufweist.

Pflegeleichter Teppich

Endlich habe ich den richtigen Teppich gefunden. Er ist sehr pflegeleicht. Farbe ist eher braun/grau und passt daher sehr gut zu den Polstermöbeln. Für Parkettboden benötigt man eine rutschfeste Unterlage.

Edler Teppich!

Ein wunderschöner edler Teppich, der bei uns seinen Platz im Esszimmer bekommen hat. Schlicht und einfach aber richtig schön. Strapazierfähig und pflegeleicht, vor allem mit Haustieren.

Schöner pflegeleichter Teppich

Dieser Teppich ist der Hingucker im Esszimmer. Er ist sehr gut zu saugen und pflegeleicht. Keine Wellen und kein unangenehmer Geruch nach dem Ausrollen. Klare Kaufempfehlung.

Schnöner Teppich

Schöner, eleganter Teppich. Robuste Qualität und pflegeleicht.

Schön und einfach

Schöner Teppich mit einfachem Muster (Farbe natur) - fügt sich sehr gut in unsere Buchenlandschaft (Parkett + Möbel) ein. Leicht abzusaugen: Die Kanten liegen glatt auf und nichts bleibt haften. Der Teppich hat keinen Gummirücken, verschiebt sich aber trotzdem nicht so leicht (133x190 cm). Er ist stabil verwebt und wird lange halten, im Außenbereich wegen der Stoffkante sicher nur bedingt zu verwenden. Die wenigen Wellen nach dem Ausrollen waren nach zwei Tagen verschwunden.

Einfach Toll

Habe erst überlegt welche Farbe ich nehmen soll. Durch die anderen Bewertungen habe ich rausgelesen dass die Farbe grau eigentlich ein grau-beige ist und das stimmt auch. Das trifft genau mein Geschmack. Was mir noch total zusagt ist, dass der Teppich garnicht irgendwelche Gerüche abgibt. Davon bekomme ich nämlich Kopfschmerzen. Ich finde es lohnt sich auch ein bisschen mehr Geld auszugeben für so einen auch optisch hochwertigen Teppich.

Ein Teppich der gefällt

Nach der Renovierung des Esszimmers fehlte noch ein passender neuer Teppich. Da wir einen grossen Garten haben, suchten wir einen pflegeleichten Teppich. Wir haben mit dem "Naturino Rips" einen schönen, für uns passenden Teppich gefunden. Er ist von der Farbe und Verarbeitung super ausgefallen, und wir können ihn nur weiterempfehlen.

Ein guter, auch wohnzimmertauglicher Teppich

Habe zwei Katzen, die gelegentlich auch mal den Teppich verschmutzen. Deshalb ist es für mich wichtig, dass er pflegeleicht ist und dass es zu keinen farblichen Veränderungen durch das Reinigen kommt. Außerdem hält er auch scharfen Krallen stand und ist sehr gut verarbeitet. Bin voll zufrieden.

Sehr, sehr schön und edel...

Wir haben den Teppich fürs Wohnzimmer bestellt und sind so begeistert und happy. Der Teppich sieht einfach super und sehr hochwertig aus. Tolle Farbe, tolle Qualität. Absolut seinen Preis wert. Werden uns den noch passend für den Flurbereich bestellen.

Ein wirklich schöner gebrauchsteppich

Haben 2 davon für die Küche und den Eingangsbereich bestellt . Liegen gut auf den Fliesen ( rutschen nur ganz wenig) lassen sich sehr gut absaugen ( wir haben einen roten Kater) also auch Tierhaare . Fügen sich durch die dunkle Farbe prima ins Gesamtbild .

Schöner Teppich, leider nicht besonders warm

Der Teppich ist sehr schick und lässt sich leicht mit echtem Sisal verwechseln. Leider isoliert er nicht so gut, wie Naturteppich, da dieser aus Kunststoff ist. Hab ihn deshalb zurückgeschickt, da mein Boden in der Wohnung leider sehr kalt ist.

Preis / Leistungsverhältnis stimmt !

Sieht aus wie echter Sisal ist aber pflegeleichter was ganz wichtig ist wenn man Tiere hat. Er liegt in meiner Wohnküche und sieht toll aus. Der beste Teppich den ich je hatte in dieser Art.

Preis-/Leistung gut

mit 20 % Rabatt ist das Preis-/Leistungsverhältnis als Gut zu bewerten - lieber wäre uns eine Ausführung mit Vliesrücken, aber die ist schwer zu kriegen und nicht zu dem Preis

Schöner Teppichläufer

Läufer sieht in unserer Diele toll auf dem hellen Laminatboden aus. Zuerst kleine Wellen vorhanden, jetzt nach dem Ausliegen super und auch unempfindlich.

schöner Teppich

Ich hatte mehrere Teppiche zur Auswahl, habe mich aber für einen anderen entschieden, weil der besser vor meine Terrassentür gepasst hat.

Sehr schöner Teppich! Super Verarbeitet und sieht richtig schick auf unserem Balkon aus... fast schon zu schade für draußen. Daumen hoch

Toller Sisal Teppich

Die Sisal Teppiche von Dekowe sind echt toll. Nur Vlt nennt man die Farbe nicht grau, sondern beige / grau. Hat aber mich nicht gestört

sehr robust

Ist sehr robust und widerstandsfähig. Trotz seiner etwas groben Art kann man ihn auch drin sehr gut nutzen, sieht einfach schick aus.

Ein schöner pflegeleichter Teppich

Der Teppich passt perfekt zu unseren Möbeln. Er liegt gut auf und ist genau, wie wir es uns vorgestellt haben ! Einfach schön !

Auf dem Bild sieht der Teppich lang nicht so gut aus wie in echt, super Verarbeitung unter unserem Esstisch ein wahrer Hingucker.

Teuer aber sehr gut

Toller Teppich, benutzen wir in der Küche und ist kein schmutzfänger. Auch wenn er teuer ist, Qualität hat seinen Preis.

Farbe entspricht nicht der Beschreibung

Der Teppich in der Farbe anthrazit ist leider braun und passte dadurch gar nicht zu meiner Einrichtung. Ging zurück.

Tollster Flurteppich überhaupt

Ich liebe Liebe liiiiiebe diesen Läufer. Super robust und sieht sehr natürlich aus.

Sehr schöner Teppich

Der Teppich ist sehr schön und von guter Qualität. Er ist vielfältig einsetzbar und gut zu reinigen.

schick und edel

gute verarbeitung, sieht so aus wie auf dem bild, fügt sich gut in das mobiliar ein

Top!

Liegt von Anfang an gut und sieht schön aus. Habe gleich noch zwei in versch. Farben bestellt.

Passend zum Boden und hochwertige Verarbeitung, Preis-Leistung stimmt

Sehr schön in der Küche. Würde ich immer wieder kaufen. Toller Teppich.