Philips Kombigerät Luftbefeuchter und -reiniger AC3420/10 PureProtect Water 3400 Series, HEPA- und Aktivkohlefilter, für 78 m² Räume, mit 300 m³/h CADR und 650 ml/h Befeuchtungsrate, WLAN, Air+ App

Gerät in Verbindung mit ios 26.1 und iPhone 16 Pro Max absolut schlecht

Gerät funktioniert ABER die App meldet bei nagelneuem Gerät - Filter tauschen Bei Android alles bestens Hier muss Philips ganz zügig nachbessern und OTTO sollte mir entgegen kommen als VIP Kunde der im Jahr 10k Umsatz bringt.

Die Heizungsluft...

wird sehr gut gereinigt und gleichzeitig befeuchtet, die Luft riecht richtig frisch. Das man zwischen durch trotzdem lüften muss, ist klar. Er steht bei mir im Wohnzimmer mit offener Küche, wird Staub aufgewirbelt oder gekocht, wechselt die Farbe und das Gerät ackert im Automatikmodus selbständig los. Sonst ist ein sehr leises, angenehmes Rauschen zu hören. Meine Nase ist wieder frei und die Augen brennen nicht mehr. Hab mir noch einen für's Schlafzimmer bestellt.

Schon unser 2ter

Kläre Kaufempfehlung. Wir haben uns nachdem wir schon einen fürs Schlafzimmer gekauft haben nach einer Testphase noch einen fürs Wohnzimmer geht.

Hmmmmm...

Wir sind etwas zwiegespalten deswegen "nur" 3 Sterne. Das Gerät an sich ist gut verarbeitet, trotz Made in China. Das Gerät befeuchtet sehr gut, aber leider auch über die eingestellte Sollfeuchte. Deswegen muss man Raumklima im Auge behalten. Vorteile: -angenehm leise -sehr gute Befeuchtungsleistung -Warnung wenn Mindestfeuchte (z. B. 40% r. F.) unterschritten wird, so kann man dann erst den Wasserbehälter auffüllen. -Luftreinigung läuft auch ohne Befeuchtung weiter! Nachteile: -App nicht intuitiv. -vielen Einstellungen nur über App möglich -Bedienung am Gerät nur eingeschränkt möglich -Befeuchtet bis Behälter leer, auch über den eingestellten Sollwert (also auch bis 80 oder 90%, wenn man den Behälter immer nachfüllt.

Zähler beim Philips Clean Home+ App nicht rücksetzbar

App-Reset: Versuch, den Zähler über die Philips Clean Home+ App zurückzusetzen (Bestätigungs-Pop-up erscheint, aber der Reset wird nicht ausgeführt). Das App ist auf dem letzten Stand! Manueller Reset am Gerät (Methode 2): Auch das gedrück thalten der Tasten-Kombinationen Licht und Betriebsmodus führt zu keinem Reset. * Hardware-Neustart: Das Gerät wurde komplett vom Strom getrennt (60 Sekunden gewartet) und der Reset-Versuch anschließend wiederholt führt zu keinem Reset. Prüfung des Filtersitzes: Das neue Befeuchtungselement wurde mehrfach herausgenommen, auf korrekten Sitz geprüft und neu eingesetzt. Die Serviceabteilung von Philips war sehr bemüht aber ohne Erfolg. Es wurde letzlich empfohlen das Gerät über den Händler auszutauschen. Ich werde es auch nochmal versuchen da es ansonsten gut funktionierte und leicht zu bedienen war!

Super Luft,reiniger

Ich bin mit dem Luft,reiniger und Luftbefeuchter sehr zufrieden. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr hilfreiches Gerät

Das Gerät ist filtert gut, ist leise, befeuchtet die Luft sehr gut. Ich kann es definitiv weiterempfehlen.

Topppppp