Vivance Jerseykleid mit Pünktchendruck und V-Ausschnitt, figurschmeichelndes Sommerkleid In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichtes Sommerkleid

Sehr schönes luftiges Sommerkleid. Angenehmes Material, schöne Verarbeitung, auch nach mehrmaligen Waschen bleiben die Farben und die Form schön erhalten.

Tolles Sommerkleidchen mit gutem Schnitt

Ich liebe das Kleid. Da ich nur 1.59 m groß bin mit Kurven, Busen und so ... ist der Schnitt sehr vorteilhaft. Es ist angenehm leicht und schön zu tragen, daher 5 Sterne.

Ein sehr schönes Kleid

Ich kann dieses Kleid sehr für kleine Frauen empfehlen. Es sitzt sehr gut und es ist ein wunderbares Sommerkleid.

Schöner Stoff ,weich und bequem, Kann es weiter empfehlen

Wunderschönes Sommerkleid

Passt prima und sieht gut aus

Schönes Sommerkleid

Kleid hat eine gute Länge, schönes leichtes Material und ich finde es auch relativ zeitlos.

Ganz okay, aber ...

Das Kleid ist als leichtes Sommerkleid ganz okay, aber durch die Raffung oberhalb der Taille sah es aus, als ob ich einen dicken Bauch hätte. daher zurück.

Tolle Farbe

Nicht nur das Muster auch die Qualität dieses Sommerkleides ist sehr angenehm.

Gute Entscheidung

Qualität, sowie Preis-Leistungsverhältnis sind ok.

Hübsches Sommerkleidchen

Kleid fällt etwas dunkler aus, deshalb war ich zuerst etwas enttäuscht. Die Passform hat mich dann doch überzeugt. Bei Körpergröße 165 cm und 69 kg passt Gr. 40 perfekt. Der leichte Jerseystoff trägt sich prima. Auf das Bindeband am Rücken hätte man allerdings verzichten können. Ansonsten

Ein sehr schönes Sommerkleid. Sieht angezogen sehr gut aus. Leider ist mir beim Kleid das Oberteil zulang. Sehr schade. Geht zurück.

Sommerkleid

Das Kleid sieht sehr schön aus und der Stoff ist herrlich luftig für heisse Tage.Ich habe einen kleinen Bauch ,was man bei diesem Kleid überhabt nicht sieht.Ich bin einfach begeistert

Tolles Kleid passt auch klasse

5 Sterne natürlich für gute Qualität und Passform

Sehr schöner Schnitt, Größe passt, Farbe Muster wie abgebildet.

Kleid

Muster und Farbe sind wie auf dem Foto. Größe paßt, allerdings hatte ich ein paar Probleme mit dem Oberteil. Es ist etwas kurz geschnitten, der Bund muss nach unten geklappt werden… und mit dem Bindegürtel kann man es etwas kaschieren. Habe es behalten, weil ich es insgesamt hübsch und pflegeleicht finde.

Ein sehr schönes Kleid

Das Kleid sitzt größengerecht. Ich bin 1.64 m und wiege 60 kg. Nur der Ausschnitt war mir zu weit. Habe dünnen Gummi durchgezogen, jetzt ist der Ausschnitt perfekt.

Schönes Sommerkleid.

Fällt größengerecht aus. Farbe und Muster sehr schön. Passform auch i.O. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Kleid

Sehr schönes Sommerkleid, Material sehr angenehm zu tragen, mir hatte nur die Passform nicht so gefallen daher zurück

Tolles Kleid

Sehr schönes Material,sieht super aus und passt gut,wirkt jugendlich und ist preisgünstig.Alles perfekt

Ich bin begeistert. Dieses Kleid macht schlank und ist sehr angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen

Sehr schönes Kleid

Habe Gr. 42, passt sehr gut. Das Kleid ist gut verarbeitet, schöne Farbe und auch das Muster, 5 Sterne

Tolles Kleid!

Sitzt perfekt, sehr schick, für viele Anlässe und sehr luftig bei heißen Temperaturen

Luftig und leicht, reisetauglich

Das Kleid entsprach meinen Erwartungen. waschbar, reisetauglich, kleidsam.

Jerseys Kleid

Sieht auf dem Bild viel heller aus, hab mir was anderes erwartet. Deshalb zurück.

Sehr gute Stoffqualität

Kleid sitzt wie angegossen