Tolle Spülmaschine
Ein tolles Gerät mit durchdachtem Innenraum z.B. Halterungen für Flaschen, Krüge oder Bügel um Schüsseln zu fixieren. Der obere Korb lässt sich leicht verstellen, sodass man entweder oben große Gläser oder unten sehr große Bretter etc. unterbringt.
Alles in toller Qualität.
Die Spülmaschine wurde mit einer kleinen Menge Wasser darin geliefert. Nach Überprüfung stellte sich heraus, dass sie zuvor vom Hersteller getestet wurde – was ich positiv finde, da dies auf eine Qualitätsprüfung vor dem Versand hinweist.
Die Maschine funktioniert sehr gut. Die Reinigungsleistung ist ausgezeichnet und erfüllt meine Erwartungen. Was das Trocknen betrifft, so ist es gut, aber nicht perfekt – deshalb bewerte ich diesen Aspekt als „gut“, nicht „sehr gut“.
Insgesamt bin ich mit der Leistung zufrieden und habe eine positive Erfahrung gemacht.
Typisch Miele
Tolle Maschine mit vielen Funktionen. Der Service war auch sehr gut, die erste bestellte Maschine war nämlich nicht hoch genug und wir brauchten XXL. Umtausch gar kein Problem . Die alte Miele, die immerhin 30 Jahre alt war, wurde auch mitgenommen. 👍🏻
Tolle Maschine - Super Service!!!
Nachdem unser Geschirrspüler defekt war (Tasten am Bedienfeld defekt) haben wir uns wieder für eine Miele entschieden. Es war die richtige Wahl. Nach ca. 15 Jahren gibt es ein Technik-Update vom Feinsten mit Komfort in allen Bereichen.
Auch der Service von Hermes, den wir mit Installation gebucht hatten, war einfach Spitze!!! Zwei freundliche Mitarbeiter kamen pünktlich und lieferten einen tadellosen Service mit Ausbau, Einbau, Altgeräte-Entsorgung und Funktionsprüfung. Von OTTO bekamen wir einen Nachlass von 100,- Euro!!! Fazit: Immer wieder gerne!
Der Beste den wir jemals hatten
Das Geschirr wird sauber und die automatische Türöffnung funktioniert tadellos. Somit wird bis auf wenige Teile alles trocken. Leider ist die Anzeige der Bedienknöpfe sehr schlecht lesbar. Besser wäre wenn die Tasten selbst leuchten würden und nicht nur darunter ein Strich. Ansonsten Bedienung einfach und die Anordnung der Körbe echt genial.Mit effektiven Kleinigkeiten bekommt man echt viel in den Geschirrspüler. Wirklich gut durchdacht. Wer damit Leben kann sich immer etwas in die Hocke zu begeben um zu sehen was man denn da für ein Programm einstellt,der sollte sich das Gerät echt kaufen,trotz des hohen Kaufpreises
Läuft sehr leise
Wie erwartet ein gutes Gerät . Sehr leise und prima Reinigungsergebnis.
Wie immer eine Top-Maschine. Ich musste meine Miele nach 18 Jahren austauschen, und für mich war klar, dass es wieder eine Miele wird. Die Spülmaschine läuft sehr gut. Und hoffe dass sie auch 18 Jahre hält.
Tolles Geschirrspüler
Ein wunderschönes und sehr gut funktionierendes Geschirrspüler
Sehr gut und sehr schön und sehr zufrieden
Enttäuscht
Jetzt haben wir gedacht, dass wir einen Geschirrspüler gefunden haben, der richtig gut ist. Pfeifendeckel!! Weingläser, Sektgläser und Weizenbiergläser sind jedesmal fleckig, manchmal sind auch noch Ablagerungen drin. Wassergläser, Teller, Tassen und Besteck sind einigermaßen sauber. Aber die anderen Gläser sind eine Katastrophe. Und die Anzeige, ob irgendwas fehlt und nachgefüllt werden sollte, erscheint nur ganz kurz, nachdem das Programm beendet ist und sonst nicht mehr. Das heißt, man muss just in diesem Moment vor der Maschine stehen, sonst hat man keine Chance, das nochmal zu lesen. Bedienungsanleitung gibt es nur im Internet. Und teuer war sie auch noch! Also wir würden keine Miele mehr kaufen...
Super Geschirrspüler von Miele
Ich freue mich, dass ich mich für dieses Markengerät entschieden habe. Die Ausstattung ist auf jeden Fall wertiger als ein preisgünstigeres Gerät. Freue mich jeden Tag, wenn ich diesen Geschirrspüler benutze. Würde mich wieder für dieses Markengerät entscheiden.
Super Spühlmaschine
Arbeitet gut und ist sehr schön leise