Super Spülmaschine
Ich habe meine 20 Jahre alte Spülmaschine mit dieser Miele nach ausführlicher Beratung durch Otto gekauft und bin sehr zufrieden. Anfangs nach Installation muss man erst einmal die Einstellungen machen und auch wenn das Eco Programm fast 4 Stunden läuft, braucht die Maschine ca. 8 Liter Wasser und 600 Watt bzw. 0,6 kWh und ist damit sehr sparsam. Die Türöffnung ist gewöhnungsbedürftigt, denn obwohl die Spülzeit noch nicht abgelaufen ist, so öffnet sich die Türe und die Uhrzeit läuft weiter. Das Geschirr wird mit den Miele Tabs sehr sauber und hat mich überzeugt. Auch die Besteckschublade finde ich, da sehr kleine Küche einfach toll und wollte diese nicht mehr missen. Selbst Weizenbiergläser kann man in diese Spülmaschine einsortieren, soetwas war bei meiner alten Maschine ein unding. Die Körbe laufen sehr leicht und bei der Türe muss man etwas stärker nach dem Spülen ziehen und darauf achten dass der obere Nippel vollständig einfährt. Ansonsten geht die Türe leichtgängig und bleibt in jeder gewünschten Position stehen. Ich bin von der Spülmaschine begeistert und kann diese mit gutem Gewissen weiterempfehlen und habe den Kauf nicht bereut.
Super Maschine
Nach den ersten Testläufen sind wir wieder von Miele überzeugt. Eine super Maschine.
Glücklich
Von dem neuen Miele-Geschirrspüler bin ich sehr begeistert. Das Geschirr wird fast komplett trocken, nur in manchen Tassen bleibt manchmal noch etwas Wasser. Ansonsten ist alles trocken.
Bei meinem alten Hanseatic-Geschirrspüler musste ich das Geschirr immer abtrocknen, und das Geschirrtuch war danach ganz nass.
Die schnelle Lieferung und Montage durch Hermes waren top. Danke, Otto! ❤️
Miele immer eine Empfehlung