Marikoo Winterjacke Tjadee Langer Wickelmantel

Marikoo Winterjacke Tjadee Langer Wickelmantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Swhe schöner moderner Mantel

Sehr schöner moderner Mantel, sprotlich aber auch gleichzeitig klassisch. Leider hat es vorne keine knöpfe oder reisverschluss nur mit gurt zu zu machen.

Sportiver Mantel

Dieser Mantel ist genau mein Ding. Schnell hineinschlüpfen , zubinden und los. Der Mantel sieht sehr gut aus, kam aber ziemlich zerknittert ins Haus (Falten durch den Transport ) und ich musste ihn erst bügeln. Normalerweise bestelle ich Jacken und Mäntel eine Nummer größer um noch einen dickeren Pullover darunter tragen zu können, ist hier nicht notwendig der Mantel fällt bequem aus. Für viele vielleicht wichtig: kein Reißverschluss oder Knopfleiste vorhanden, der Mantel wird gewickelt und zugebunden.

Super schöner Mantel, ABER....

Ist er selbst in Größe XS gefühlt 3 Nummern zu groß. Ich liebe Oversize aber das wäre Over-Over-Over-Size. Was ich total schade finde weil er an sich mega schön ist aber leider null sitzt und ich würde ihn so nie anziehen, daher muss er leider zurück

Wie ein Bademantel

Tolle Qualität! Dennoch gibt es nur den Gurt um den Mantel zu zumachen. Mit einem Reißverschluss/Knöpfen hätte ich ihn behalten und wäre ein Lieblingsstück von mir.

schöne Jacke, aber ...

Ich bin ca. 1,60 m groß und bin in der jacke ziemlich untergegangen. Daher stand sie mir leider nicht. Die Jacke an sich war aber cool!

Cooles Teil

Echt ein Schöner Mantel aber leider sieht dieser Bademantel Style Nix an mir aus. Für jemand der groß und schlank ist, ist es ein Toller Hingucker 🤩👌🏼🥳

Tolles Design

Der Mantel ist schon cool, allerdings fehlt mir ein Verschluss. Ein Wintermantel, der nur mit dem Gürtel (wie ein Bademantel) geschlossen wird, ist nichts für mich. Mir fehlt ein Reißverschluss oder eine versteckte Knopfleiste. Die Farbe und der Materialmix sehen super aus. Habe den Mantel aber trotzdem zurück gesandt

Nicht wie erwartet

Der Mantel entspricht leider nicht meinen Erwartungen. Die Passform ist unvorteilhaft – er sitzt weder zu klein noch zu groß, sondern einfach nicht richtig. Auch die Qualität wirkt nicht überzeugend. Deswegen muss ich ihn leider zurückschicken.

Schöner Mantel

Der Mantel ist für große Leute mir war er zu lang.Und er fällt sehr groß aus.Ansonsten sehr stylisch.

Zu wuchtig

Anlieferung des Mantels leider nicht im Karton, sondern in einer viel zu kleinen Tüte, sodass der Mantel Falten hatte. An den Schulter trägt der Mantel viel zu sehr auf. Hatte

Ich fühle mich sehr wohl, ist gemütlich, warm

Ware zurückgeschickt keine geld zurück bekommen.

Ich habe die Jacke zurück geschickt, jacke ist verloren gegangen, angeblich alle meine Rücksendung scheinen passen nicht mit diese Artikel. Nach mehr mall Reklamation sitz ich auf die kosten weill die ware angeblich nicht angekomen sind. Ubringes Artikel ist zu andere Verkäufer gelangen auch wenn ich nur über Otto kaufe, und diese stress zu vermeiden. Ich fülle mich abgezocockt auch wenn ich Jahre lang bei Otto kunde bin und kaufe über mehrere tausend Euro im Jahr keine Verständnis für mich. Danke Otto . Wegen 120 euro hat Otto gute kunde verloren.

I bought this coat, but unfortunately I returned it. The quality is good, but the coat is very wide in the shoulders.

M h

Geliefert in 44 kam der Mantel er ist optisch sehr schôn in blau es ist sehr modern geschnitten auch fûr 57 Jàhrige ein hingucker.Ich kann ihn auf jedenfall empfehlen auch die Kaputze hált schôn warm. Zudem ist er