Gute Qualität und leise
Ich nutze das Gerät seit einer Woche und gefällt mir sehr hat gute Qualität und ruhig.
Ich würde es gerne weiter empfehlen.
Modern, gute Leistung
Wir haben ein Gerät der 21 Jahre alt ist, erst jetzt merken wir das Leistung nachlässt. Für Balkon reicht noch, aber neu Gerät ist super und bisschen kleiner. Aussen und Leistung sind gut. Wir hoffen dass neue Gerät auch so lange hält wie alte.
MIELE ❤️👍🏻
Ich habe bereits einen Miele-Staubsauger, also wollte ich meinen C3 aktualisieren und bin grundsätzlich sowohl mit dem Preis in Otto als auch mit der Qualität des Miele zufrieden. Ich empfehle diesen Staubsauger
Miele ist einfach top einzige Stern Abzug für Zubehör das gefällt mir persönlich nicht in alten Miele staubsaugen waren die viel besser
Schnelle Lieferung danke
Super Wahl!
Ein genialer Sauger, leicht und leise. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen -Miele einfach!
Staubsauger Guard L1 von Miele
Der Staubsauger ist sehr leise, gute Saugleistung.Kompaktes Gerät.Toll ist die integrierte kleine Düse.
Super Sauger !
Montag Mittag bestellt ,Dienstag Mittag geliefert.Besser geht es nicht.Der Sauger hat eine hohe Saugkraft.Die Handhabung sehr gut.Die Farbe blau sehr schön.Klare Empfehlung !!! Danke
Einmal Miele immer Miele
Top Saugleistung trifft Ergonomie!
"Ich bin absolut begeistert von meinem Miele Staubsauger. Die Saugleistung ist gewohnt stark, aber mein persönliches Highlight ist der ergonomische Griff. Er liegt extrem gut in der Hand und macht das Manövrieren total mühelos – man schont den Rücken und braucht kaum Kraft. Man merkt einfach, dass hier bei der Verarbeitung mitgedacht wurde. Absolute Kaufempfehlung!"
Bedingt empfehlenswert da schlechte Steuerung
Gut
Preis passt
Robust verarbeitet, gute Saugleistung und ein paar sehr nützliche Features wie der Polstaufsatz der die Saugdüse für Sitzfläche und Kissenspalte kombiniert.
Bin sehr zufrieden. Mir gefällt die Farbe/Optik. Einfache Bedienung. Er fährt sich mit den tollen Rädern total angenehm. Der Griff ist auch angenehm. Die Saugkraft ist richtig gut. Auch wirbelt er keinen Staub auf. Für Allergiker hervorragend. Wenn man den hat, möchte man keinen schlichteren mehr.
Hochwertiger Staubsauger
Verarbeitung, Material, Saugleistung, Zubehör etc.
Absolut zufriedenstellend
100 %
Der ist mega guuuttt, kann mann nur empfehlen
Einmal Miele immer Miele👍👍👍👍
Ich bin hoch zu frieden,der kleine ist super saug stark.Ob Fliese,Laminat oder Teppich.Mit den verschiedenen Einstellungen kann man alles absaugen.Macht man den Stiel ab hat man einen kleinen Handstaubsauger 👍👍👍👍👍.
Super-Saugkraft
Prima
Super leiser sauger bin sehr zufrieden
Tut was er soll