Miele Bodenstaubsauger Guard S1, Nachfolger Classic C1 PowerLine, ComfortFit, 890 W, mit Beutel, AirClean Filter, 10 m Aktionsradius, kompaktes Design In weiteren Ausführungen verfügbar

ABSOLUTE FRECHHEIT

Der angeblich neue Miele-Staubsauger kam stark gebraucht bei uns an – mit Kratzern und deutlichen Gebrauchsspuren. Das ist irreführend und inakzeptabel. So etwas darf einem Kunden nicht zugeschickt werden. Ich rate dringend vom Kauf ab.

Kabelaufwicklung nach 5 Monaten defekt

Optisch ein schöner Staubsauger. Leider passen nur die Original - Staubsaugerbeutel dazu. Nach nur 5 Monaten ist dur Kabelaufwicklung defekt und lässt sich nicht dauerhaft rausziehen.

Für hohe Teppiche nicht so gut geeignet

Für den Preis gerade so okay.

Miele Bodenstaubsauger Guard S1

Handlicher Staubsauger mit guter Leistung. Die Beutel sind allerdings ggü. den Handelsüblichen Beuteln teurer. Bei Kauf dieses Produktes, kann man Gratis über den Miele-Handel Ersatz bestellen !

Alles richtig gemacht ..

Bin vom Akku Staubsauger auf diesen Miele Kabel umgestiegen und kann nicht meckern... Stecker rein und saugt alles weg...man kommt in jede Ecke und das Zubehör ist auch prima und kann am Staubsauger befestigt werden..... Kabel auch lang genug... Staubsauger sehr leicht..was will Frau mehr.. Ich hoffe er hält länger als diese Akku Staubsauger.... danke für die schnelle Lieferung an Otto.

Tolles Gerät

Wir hatten vorher schon ein Miele Gerät allerdings mit einer Leistung von 2200W und waren sehr zufrieden. Nachdem der alte Sauger seinen Geist aufgegeben hat haben wir uns wieder für ein Miele entschieden, da wir auch noch einige Staubsaugerbeutel hatten und die auch in den neuen Sauger passen. Obwohl dieser nur eine Leistung von 890W hat, muss ich sagen das der neue Sauger genauso gut saugt, wie der alte.

Miele Staubsauger

Kleiner Staubsauger,er ist leicht zu handhaben, das lange Kabel ist sehr praktisch. Er ist sehr leise auf der niedrigsten Stufe und saugt trotzdem sehr gut.

Super Staubsauger

Dieser Staubsauger ist sehr empfehlenswert. Saugt sehr leise, saugt super und sehr handlich. Hat wirklich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️verdient. 👍

Nicht zufrieden

Nach 1 monat ist die teleskopstange defekt , was das saugen nahezu unmöglich macht ! Der kundenservice von otto ist gruselig , die person sprach so schlechtes deutsch , dass der anruf völlig umsonst war !

Bodenstaubsauber, sehr zufrieden.

Sehr gutter Bodenstaubsauber, immer wieder. arbeitet still, ist sehr leicht. Schnelle Lieferung und Abwiklung. Alles korrekt. Vielen Dank Ihnen Otto!

Miele bester staubsauger

Voll und ganz überzeugt von miele

Ist nicht mehr so Gut

Billiger Kunststoff Zusatzbeutel mussüber Ap extra bestellt werden. mein alter Miel hatt seinen Geist nach 5 Jahren ausgehaucht. er hatte Kabelaufwicklung nach drücken selbstätig weiter eingezogen.

Finger weg

Der Staubsauger hat von Anfang an nicht funktioniert ! Nach 5 Monaten haben wir ihn eingeschickt ! Trotz Garantie will Miele 70€ für die Reparatur oder 25€ für die Entsorgung ! Nie wieder Miele! Kundenfreundlichkeit geht anders !

Ausgezeichnetes Gerät

Hohe Saugkraft - und das bei weniger als 1000W! Bin wieder zum Beutelstaubsauger zurück!

Toller Staubsauger mit langem Kabel und viel Power :)

Nicht überzeugend für Miele

Die kleinen Bodenrollen des Saugers haben Schwierigkeiten auf dem Fliesenboden, wenn man den Sauger über die Anschlussschnur zieht. Lautstärke Motor bei voller Leistung gerade noch annehmbar, Schlauch Teleskoprohr sehr lang (behindert bei der Lagerung) Bodendüse einfach. Zubehör OK, Preisleistung, weil Miele = angemessen.

Hochwertig, aber mit Abstrichen.

Ansich sehr hochwertig. Uns hat gestört, das die Zubehördüsen nicht im Staubsauger verstaubar sind und der Staubsauger beim überm Kabel fahren nicht drüberrollt, sondern hängenbleibt.

Sehr leicht,auch in der Handhabung,und laut ist out,bei Miele nicht anders zu erwarten.

Sehr schlechtet Staubsauger

Schon nach ein paar monaten Kaputt

Saugt sich fest.

Bodendüse ist zu hart für Laminatboden. Saugt sich fest auf Teppich .

Bodenstaubsauger

Bin sehr zufrieden mit dem Sauger auch mit der saugkraft...

Der Staubsauger überzeugt durch starke Saugleistung, einfache Handhabung und gründliche Reinigung. Leise im Betrieb, leicht zu entleeren und zuverlässig im Alltag.

Es ist seher leicht zu saugen..ich bin sehr zu frieden !

Einfach gut

Bei Miele weiss man, was man bekommt und auch dieser Staubsauger hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt. Nachdem das Altgerät in die Jshre gekommen war, musste ein Neuer her und die Entscheidung war goldrichtig. Saugleistung und Gewicht es Saugers sind top und ich hoffe auf eine lange Lebendauer!

Leider Teleskop Rohr defekt

Lange drauf gewartet, dann Teil / Rohr defekt. Also zurück. Ärgerlich.

Marion Abou Tay

Eine tolle Sache würde auf jeden Fall weiter empfehlen