LASCANA Halbschuh, Schnürschuh, Freizeitschuh, Turnschuhe, Sneaker aus Textil mit Farbakzenten In weiteren Ausführungen verfügbar

Super leicht und größengerecht

Habe diesen Sneaker aufgrund der vorigen Bewertungen 1 Nr größer bestellt als ich normalerweise trage - das war ein Fehler. Obwohl ich einen eher breiten Fuß habe, ist mir der Schuh deutlich zu groß/ zu lang. Meine Empfehlung: die übliche Größe bestellen die man sonst auch trägt. Ansonsten ein sehr schöner Schuh von den Farben her und super leicht!

TOP

Wunderschöner leichter Sneaker! Größe passt, ist zudem sehr stylisch. War anfangs skeptisch, da ich beruflich lange auf den Beinen bin, aber mit denen läuft man wie auf Wolken. Würde trotzdem empfehlen, Memoryeinlagen zu benutzen. Ansonsten würde ich sie ohne Bedenken weiter empfehlen, ich selbst werde sie demnächst noch in eine andere Farbe bestellen

Sehr chic.

Der Sneaker sieht sehr gut aus.Habe ich eine ganz normale Größe 38 ,aber der Schuh fällt kleiner aus. Der große Zeh stößt vorne an und das ist bei längerem Tragen sehr unangenehm. Vielleicht eine Nummer größer bestellen

eine Nummer größer bestellen

Toller Schuh, habe ihn mir bestellt(in 2 Farben)da man angeblich Einlagen tragen kann. Leider war der Schuh schon ohne Einlagen zu klein. Schweren herzens zurück und eine Nummer größer bestellt.

Lila ist 1a

Passen gut und sehen stylisch aus

Bequemer Sneker

Fällt normal aus ,auch für breite Füße,bitte nicht größer bestellen,so wie ich.. Farbe super...ein perfekter Schuh für den Frühling

Schuhe wie beschrieben, läuft sich super darin

Lascana wie immer sehr bequem und passt genau, kann ich weiterempfehlen. Ich habe schon andere Schuhe von Lascana, es läuft sich sehr gut darin.

Leicht

Leicht, Farbe wie abgebildet, ich trage 42 und past genau 42 Numer, zimlich breit vorne, gut für meine ältere Fuß😁

Sehr schnell Versand und gute Qualität danke gerne wieder 👍 👍 👍

Sneakers

Leider zu klein, muss ich zurück schciekn

Sportschuh

Fällt leider zu klein aus, 2 Nummern größer bestellen.

Leichter Schuh

Die Schuhe sind fantastisch leicht und super bequem. Man spürt sie kaum am Fuß, was sie perfekt für lange Tage oder viel Laufen macht. Auch das Design gefällt mir sehr gut! Die Größe passt.

Schade!

Ich verstehe die guten Bewertungen ehrlich gesagt nicht. Der Schuh ist vorne breit und in der Mitte verhältnismäßig schmal und daher für orthopädische Einlagen nicht wirklich geeignet. Daher Retoure...

TOP-Preis

Dieser Sneaker ist locker und leicht und sehr angenehm am Fuß zu tragen. Sollte man einen breiteren Fuß haben (Halux) Sollte man Ihn eine Nummer größer bestellen - habe ich bei meiner Mutter gemacht!

Schöne Sneaker

Passt genau. Bin sehr zufrieden. Wie abgebildet und sehr leicht.

Schöner Schuh

Schöner Schuh, leider nicht mit meinen orth.Einlagen passend...

Schöner Schuh, der kleiner ausfällt als normal

Ob er auch längerfristig so schön ist und man ihn z. B. in der Waschmaschine waschen kann, wenn er schmutzig ist, wäre noch auszuprobieren, ansonsten trägt er sich angenehm.

Fit für die Reha

Bequemer leichter Sportschuh. Bestens für eine Reha geeignet.

Schuhe

Nervig unbequem und einfach nicht gut mit laufen der ist leicht das ist für mich das einzige Positive.

Leicht

Bequemer, leichter Sneaker. Mir war er leider zu klein und zu weit.

Toller Schuh

Leider war einer der Schuhe im Innenbereich nicht korrekt verarbeitet, sonst war der Schuh super leicht und bequem

Mit dem Sneaker ist alles in Ordnung,wenn sie schmale Füße haben, meine waren zu breit für diesen Schuh.

Leichter Schuh

Anziehen, wohlfühlen, los marschieren. Habe ihn in meiner "normalen" Schuhgröße gekauft...passt.

Schöner, leichter Schuh

passt mir leider nicht gut, drückt am Aussenknöchel. Liegt wahrscheinlich nur an meinem Fuß. Daher geht er zurück.

Etwas steif ,vielleicht eine Größe größer bestellen.Optisch sind die Sneaker ganz ok

Toller Freizeitschuh

einfach reinschlüpfen und wohlfühlen - schöner Freizeitschuh - tolle Farbkombination

Schöner sneaker

Habe ihn für meine Mutter bestellt. Die ist super zufrieden.

sehr leichter hübscher Schuh, leider fällt er für meine Einlagen zu klein aus