Philips Nass-Trocken-Sauger AquaTrio Cordless 7000 Series XW7263/11, 48,6 W, 3-in-1-Reinigungslösung, mit automatischem Reinigungssystem

Probleme mit Schalter

Leider bin ich mit dem Philips Nass-Trocken-Akkusauger AquaTrio nicht zufrieden. Das Gerät hinterlässt Wasser auf dem Boden und saugt nicht richtig auf. Außerdem gibt es Probleme mit der Elektronik – der Staubsauger lässt sich manchmal nicht einschalten oder reagiert nicht zuverlässig. Ich hatte mir von diesem Produkt deutlich mehr erwartet.

Ich bin eigentlich kein Freund von Bewertungen, aber dieser Nass-Trocken Sauger ist gelinde gesagt eine Zumutung. Akkuleistung nicht mal akzeptabel. Nach 15 Minuten Saug-Wischfunktion Schluß. Ich kann diesen Sauger nicht weiter empfehlen

Schlechte

Akkus ist nicht so gut dauert nichts lange als 15 min reinigung drucke funktioniert nicht hat keine stärke kraft fur Reinigung braucht lange Zeit Akku bis die Akku voll Kopfakuu ist nicht gut geklappt ich bin enttäuscht sehr teuer trotzdem schlecht Artikel