WHISTLER Elian Hausschuh mit kuscheliger Innensohle

WHISTLER Elian Hausschuh mit kuscheliger Innensohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt klein aus,Schaft ein wenig eng,kuschelig

Warm aber zu dünne unbequemen Sohle

Diese Hausschuhen sind schon warm und kuschelig, und dazu ohne Lammfell (nur Synthetisch, was ich besser finde). Leider merkt man beim Laufen, dass die Sohle viel zu dünn ist und bleibt nicht nur kalt aber ist auch und vor allem unbequem. Die Sohle ist gar nicht gepolstert, einfach nur ein paar millimeter dick, so dass es quasi weh tut, damit zu laufen, vor allem bei Ferse. Der Fuss/Ferse stosst hart auf dem Boden. Sehr unangenehm, so dass man eine zusätzliche gepolsterete Innensohle bräuchte. Nicht ok für den Preis. Schade, weil sonst ist der Schuh bequem, gut geschnitten und warm. Macht aber auch einen ziemlich breiten Fuss.

Ein toller Artikel

Diese Hausschuhe sind Mega cool die haben meiner Frau so gut gefallen. Da hab ich ihr auch direkt welche bestellt. Super, Otto

Warme Hausschuhe

Sehr schöne warme Hausschuhe. Größe passt bei einer Nummer größer. Kann ich weiterempfehlen.