BOSCH teilintegrierbarer Geschirrspüler Serie 4 SMI4EVS09E, 14 Maßgedecke, Automatische Türöffnung für Effizienz, flexible Körbe & Schubladen

"Ja" - aber

Eigentlich war das ein guter Kauf. Die Maschine funktioniert einwandfrei. Es gibt viele Programme, die an erst einmal "verinnerlichen" muß. Das Geschirr ist sauber. Was ich allerdings nicht so toll finde, ist die Einrichtung des Innenraumes. Für welche Teller sind denn diese engen Klappstacheln gedacht? Welche "Maßgedecke" haben Sie als Maßstab genommen? Schüsseln und Töpfe unterzubringen, wenn man auch Kleinteile hat, geht zuLasten der Gesamtfüllmenge. Fazit: Ich muss die Maschine öfter laufen lassen, wenn ich nichts per Hand spülen will. Das ist schon ein Wermutstropfen und schmälert die Begeisterung für das neue Gerät.

Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis

Absolut zufrieden mit dem Gerät und dem Hermes-Einbauservice!

Schockiert

Bosch erlebe ich das erstemal so billiges matareial . Einfach nicht empfehlungswert.

Sehr leiser Geschirrspüler

Mein alter Geschirrspüler von Bosch war 25 Jahre alt er war nie kaputt,ob dieser da mithalten kann? Also kenne ich keine Besteckschblade ,prinzipiell eine gute Lösung. Aber hier ist es so, das dadurch der Platz zum oberen Geschirrkorb sich um einiges verringert, so kann ich nicht wie gewohnt kleine Tassen übereinander packen mit der Klappvorrichtung ging das bisher gut ,dafür ist jetzt überhaupt kein platz mehr,schade.1 Stern Abzug deswegen. Prima finde ich den Geräuschpegel ,recht leise ,zwar nicht ganz so leise wie bei meinem alten Gs. Gut finde ich auch die Einstellung auf den vorhandenen Wasserhärtegrad ,war anfangs bissl knifflig ist aber zu schaffen. Schrecklich finde ich die Laufzeit des EcoProgramms 4 Stunden, was ist daran bitte eco? ?? 1 weiterer Stern Abzug! Würde den GS trotzdem weiterempfehlen.

Wir hatten diese Spülmaschine Zeit 2 Wochen und zufrieden sehr leise tür geht Automatik öffnen können wir weiter empfehlen...

Einfach Super leise

Die Geschirrspülmaschine ist einfach Super zum einem Super leise und die Infos aus der App sind sehr hilfreich daher fünf Sterne 👍

Tolle Spülmaschine

Super, sehr leise und macht das Geschirr schön sauber, bin total zufrieden und würde sie wieder kaufen

Bosch teilintegrierbarer Geschirrspüler

Die Lieferung war sehr gut. Ebenso der Anschluss des Geschirrspülers erfolgte professionell. Ich bin sehr zufrieden. Der Rest wird es zeigen.

Toller Geschirspüler mit super Funktionen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschirspüler. Mein alter hat leider naxh 4 Jahren den geist aufgegeben von Gorenge. Daher habe ich wieder einen von Bosch. Tolles Gerät zum gerechtfertigten Preis.

Geschirrspüler

Tolles Gerät

Bosch eben . TopQuali und absolut hochwertig . Kann man mit dem Handy verbinden , steuern und zusätzliche Programme hinzufügen. Absolut top .

Nicht für kleine Weingläser geeignet

Ich hatte eine Bosch bestellt, weil wir mit der bisherigen sehr zufrieden waren. Ein großer Fehler. Selbst wenn man die Besteckschublade entfernt, finden max. 6 kleine Weingläser o.ä. Platz. Dann muss man auch noch ein Besteckkorb kaufen. Wer denkst sich so was aus? Unsere alte Bosch war das vernünftig gelöst. Und leider sind diese Details nicht den beschreibungen zu entnehmen. Also genau hinschauen.

Gut

Der spülen ist zu empfehlen. Leise, schönes Design. Erfüllt seinen Zweck. Die Lieferung ging zügig.

Installationsservice ärgerlich

Das Gerät kann ich noch nicht bewerten, da gerade erst geliefert. Der, relativ teure, Installstionsservice war unvollständig. Versprochen wird die "Anbringung vorhandener Dekorplatten und Verkleidungen". Da aber Beschläge für die Sockelleiste nicht mitgeliefert werden, muss man sie nicht nur selbst anbringen, sondern für 30 € extra bestellen. Kundendienstkontakt dreist und unverschämt.

Guter Service

Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Auch die Installation hat wunderbar funktioniert.

Tolles Gerät

Super leise, bin sehr zufrieden! Finde die Besteckschublade viel besser als einen Besteckkorb, dadurch ist mehr Platz im untersten Korb für Geschirr.

Wie gehabt!

Problemloser Austausch eines Altgerätes nach 17 Jahren Nutzung. Wenn der Spüler wieder 17 Jahre hält ist alles ok. 🤣

Top Geschirrspüller

Reinigt alles einwandfrei , öffnet die Tür , Montage mit bildern und QR Videos erklärt (eventuell ein manko wenn man mit sowas nicht umgehen kann/will ).

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍 Danke an Hermes lieferung 08 sehr gut

Sehr guter Geschirspüler mit tollem Aufbauservice

Der Geschirrspüler tut was er soll, verfügt über ausreichende Programme und ist leise genug um ihn auch nachts laufen zu lassen. Ansonsten bin ich auch sehr zufrieden mit dem Aufbauservice durch Hermes. Die Jungs waren sehr freundlich und kompetent. Haben den Geschirrspüler bis ins Dachgeschoss getragen das alte Gerät ausgebaut, das neue Gerät eingebaut und sämtlichen Müll mitgenommen. Sonntags bestellt, Montags bezahlt, Dienstags den Termin vereinbart und am Mittwochmorgen 08 Uhr in Betrieb genommen. Restlos begeistert und definitiv eine Empfehlung den Installationsservice mitzukaufen.