Elbsand Kapuzenpullover aus hochwertigem Strick, Loungewear

Elbsand Kapuzenpullover aus hochwertigem Strick, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön 😍😍😍

Ein wunderschöner Kapuzenpullover 🥰🥰 Angenehme Qualität und schön weich, kratzt überhaupt nicht. Die Farbe ist so toll 👌 Die Größe ist genau richtig. Endlich mal eine größere Größe von Elbsand. Kann ich nur weiterempfehlen!!! Meine Frau liebt ihn jetzt schon 🧡 Weiter so Elbsand, meine Frau warte auf "mehr davon"! Und danke auch an OTTO - alles super gelaufen 🙏

Tolles Material aber ...

Tolles Material, tolle Farbe (wie abgebildet) aber leider etwas schwer und viel zu groß. Wenn schon Doppelgrößen sein müssen, dann sollte es auch 34/36 geben. 36/38 ist mir viel zu groß. Ich habe normalerweise Größe 36. Die Hose (enges Modell) passt in 36/38. Das Oberteil muss leider zurück ...

Wünserschöner Pullover ....

der grösser ausfällt. Trage normalerweise 40/42 und da die Grösse ausverkauft war habe ich 36/38 genommen . Zum Glück, denn die passte genau.

empfehlenswert

schöne Farbe und weiches Material...die Größe fällt locker aus bzw. der Schnitt...

Stimmig

Qualität ist stimmig.

Super schöner Pullover

Warmer Strickpulli, super angenehm zu tragen. Wieder ein schönes Teil von Elbsand. Immer wieder.

Nicht überzeugt

Also die Farbe Toll, und sehr bequem. Bin nur leider enttäuscht von der Qualität da es sehr schnell fusselt schon nach 3 bis 4 mal tragen. Preis Leistung stimmt iwie nicht leider

Schöner Pulli

Der Pulli ist angenehm weich auf der Haut, hat eine schöne Farbe. Qualität ist sehr gut, auch nach mehrmaligem Waschen hat er seine Form behalten

Super Qualität

Ist mein erster Artikel von Elbsand und bin sehr begeistert von der hochwertigen Qualität. Bei dieser Marke werde ich sicher bleiben.

Zu groß

Aber eine schöne Farbe.war mir leider zu groß. Beim nächsten Mal eine Nummer kleiner

Gut

Super bur die ärmel könnten etwas länger sein passt gerade so

Schöner Pullover

Qualität Top...hält super die Form nach dem WASCHEN. Schöne Farbe Größe perfekt