H.I.S Kapuzenshirt mit Kordelzug und weitem Armausschnitt, Loungewear

H.I.S Kapuzenshirt mit Kordelzug und weitem Armausschnitt, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Zwischengrößen sind manchmal einfach suboptimal

So schön dieses Kapuzenshirt ist, so griffig und wertig das Material, so toll die Farben: aber warum bitteschön muss ein Shirt in Zwischengrößen hergestellt werden? Ich habe ja eh schon Probleme bei 1,56 m Körpergröße etwas zu ergattern, was nicht zu lang ist. Aber eine 40/42 ist halt nicht Fisch und auch nicht Fleisch. Eine 40 hätte gereicht. Eine 42 ist too much. Aber so habe ich gar keine Chance, dieses schöne Shirt zu tragen. Ich möchte es ist auch nicht selbst kürzen, denn ich kaufe mir kein Shirt, um hinterher noch eine Schneiderlehre zu beginnen, um es passgerecht zu machen. Für jemanden, der über 1,65 ist, mag dieses T-Shirt perfekt sein.

Unbedigt am spiegel betrachten, kapuze viel zu groß steht hinten weg wie ein Korb

Für ein Sommer t-shirt ist der Stoff viel zu dick. Qualität und Passform jedoch ist gut. Die Kapuze ist viel zu groß die steht am Nacken weg wie wenn man einen Korb hinten hätte. Leider nicht zu empfehlen.

Begeistert, superschönes Kapuzenshirt

So ein schönes Shirt, ich bin begeistert. Endlich mal ein Kapuzenshirt mit Kurzarm und dennoch feste,aber kuschlige Qualität. Es ist zwar bei mir recht lang,(Körpergröße 1,70) ,aber da ich eh die Shirts immer zum Teil in den Hosenbund stecke stört die Länge nicht und sieht lässig aus.

Viel zu weit

Trotz oversize viel zu weit

unförmig

Das Shirt ist von guter Qualität, aber es hängt wie ein Sack und die Ärmel sind nur angeschnitten und stehen an den Schultern ab :-( sieht leider unmöglich aus :-(

Tolles Kaputzenshirt

Locker, leger Schönes weiches Material Größe, wie angegeben