Gerster Scheibengardine Delia (1 St), Durchzuglöcher, transparent, Unifarbener Panneau mit Schneideleiste In weiteren Ausführungen verfügbar

Artikel wird falsch beschrieben

die Gardinen werden als Maßanfertigung angeboten, ohne Rückgaberecht. Was bitte ist hier Maßanfertigung, wenn man nur aus vorgegebenen Maßen auswählen kann? Maßanfertigung heißt auf Maßangaben des Kunden, eventuell in 10er oder sonstigen Schritten, aber nicht von Otto vorgegeben Maße wie 80x45cm oder 100x45cm oder....und dann keine Rückgabemöglichkeit, da passt etwas nicht zusammen.

Scheibengardine

Die Gardine ist sehr schön. Was ich nicht in Ordnung finde,das in der Beschreibung nicht drin steht,das man die Gardine nicht zurück schicken kann.Das müßte mit vermerkt sein.

Tolle scheibengardinen

Ausgepackt, aufgehangen, großartig. Gardinen haben eine sehr gute Qualität, sind perfekt auf Mass gefertigt u ich würde Sie immer wieder kaufen u weiter empfehlen. Von mir 5 Sterne. Gekauft zwei verschiedene Größen

Feine Fensterdekoration

Griffiges, schönes Material. Sieht trotz legerer Aufhängeart stilvoll aus.

Gardine

Die Gardinen sind schön aber wenn sie nicht gefallen oder passen kann man sie nicht zurück geben. Steht nicht in der Beschreibung das man sie nicht zurück senden kann.

Sehr schöne Gardine

Schöne Gardine

Sehr empfehlenswert

Scheibengardine

Die Scheibengardine ist für mein Küchenfenster optimal.

Gute Qualität passt genau

Super Artikel

Sehr gute Qualität und gut verarbeitet