Laura Scott Sommerkleid in weicher Piqué-Qualität mit Polo-Kragen

sportliches Sommerkleid

Diese Bewertung bezieht sich auf ein deutlich reduziertes Angebot. Das Kleid ist ca. 116 cm lang, hat unterhalb der Brusttasche einen Umfang von ca. 98 cm und an der weitesten Stelle 110 cm. Es sitzt am Bauch ein wenig weiter als abgebildet (da schon sehr abzeichnend), so wie gewünscht. Ich habe es eine Gr. höher bestellt als üblich. Die Armausschnitte passen genau, Das Material ist leichtes Pikee, angenehm. Die Schlitze sind beidseitig ca. 37 cm hoch, in der Abbildung sah ich nur einen (was mir lieber gewesen wäre). Die Farbe ist olivgrün, anders als abgebildet. Es gefällt mir für die Freizeit an Sommertagen. Zum Orginalpreis hätte ich es aufgrund der beidseitigen hohen Schlitze bis weit übers Knie, nicht behalten, allerdings kann man dadurch in dem Kleid radfahren.

Chic

Echt chic Aber Frau sollte kein Bäuchlein haben oder mehr Selbstbewusstsein haben , als ich😂 Hab es zurück geschickt

Schönes Bequem - Kleid

Zurück nur wegen Preis woanders günstiger das Kleid sehr bequem und passgenau

Polokleid

Sitzt genauso wie abgebildet. Toll! Gefällt mir sehr gut. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Die Qualität ist super.