Vivance Langarmshirt (2er-Pack) aus feiner Pointelle-Ware mit Spitze, reine Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Langarm Shirts

2 super bequeme schicke Shirts die auch unter einem Blazer edel aussehen. Passform und Schnitt sehr gut

Super schön

Angenehmes Material, toller Schnitt. Nur das kleine Schleifchen hat mich gestört, aber das kann man ja abtrennen.

Ganz schön, nur die Ärmel leiern schnell aus.

Langarmshirts

Preis-Leistung stimmen, sehr schöne Damenshirts zum Druntertragen oder für Zuhause.

Schöner Stoff, für meinen Geschmack aber ein bisschen zu weich fallend

Vivance Langarmshirt

Die Shirts gefallen mir sehr gut. Allerdings ist das weisse Shirt sehr durchlässig. Trage es mit einem Trägershirt darunter.

Schöne, sehr angenehme Langarm Shirt. Idaela für "darunter", sehen aber auch "solo" edel aus.

Schönes Design

Leider ist die Ware, das Marerial nicht beständig. Nach dem Waschen? Verliert es die Form, wirkt eher wie ein Lumpen.

Weiß ist sehr durchsichtig

Grundsätzlich sind die Shirts ganz niedlich, aber das weiße Shirt ist so dünn und durchsichtig, so dass ich es mit einem anderen weißen Shirt anziehen muss. Zum darunterziehen unter Pullovern ist es okay. Nach einer Wäsche sind die Shirts total labberig, Qualität lässt für mich zu wünschen übrig.

Nur im ersten Moment schön

Die Shirts sahen anfangs sehr schön aus. Die Ärmel sind für mich wirklich mal ausreichend lang , waren aber bei beiden Shirts nach wenigen Stunden tragen total weit und ausgeleiert. Sie taugen wirklich nur zum drunter tragen.

Shirt

Das Muster ist toll. Aber das Shirt ist sehr dünn. Es leiert schnell aus. Wenn man einen Pullover oder Sweatshirt darüber trägt und diesen auszieht, bleibt das Shirt daran hängen.

Keine gute Qualität

Verstehe die Bewerbungen nicht. Extrem dünner Stoff, am Ärmel unformig, wie ausgeleiert. Leider zurück.