BAUKNECHT Kühl-/Gefrierkombination KGN Eco 201 C, 203,5 cm hoch, 59,5 cm breit, Kein Abtauen und ideales Frischeklima dank Dual Cool Total NoFrost

Super Kühlschrank!

Sehr tolles Gerät, nach 13 Jahren was schönes neues. Danke an die Spedition für die schnelle Lieferung, und sehr freundliche Mitarbeiter.

Super guter kühlschrank

Habe den super mega tollen Hammer 🔨. Kühlschrank mit Termin Lieferung, bestellt er wurde mir sofort am nächsten Tag von zwei super freundlichen Hermes Spedititeurere geliefert.Die freundlich männer haben in mir an meinem Wunsch Ort aufgestellt,habe in 24 Stunden stehen gelassen bevor ich in Eingeschaltet habe. Er funktioniert super gut mir gefällt die super Größe und die tolle Technik wo der super kühlschrank besitzt. Ich bin Stolz das ich den gekauft habe, Der Arbeitet super leise. Klare Kaufempfehlung lieber Otto Versand Ihr seit die besten danke für das den tollen kühlschrank. Auch ein Dankeschön an die Spedition Hermes und die freundlichen Mitarbeiter von Hermes. Die hatten schwer zu tragen am kühlschrank der ist sehr schwer und super schön. Ich bin stolz auf den kühlschrank. Vielen vielen Dank euerSehr zufriedener kunde würde ich wieder kaufen.

Ein super Gerät!

Die zwei netten Männer vom Lieferdienst kamen pünktlich und haben mir "das Monstrum" von Kühlgefrierkombination direkt bis in die Küche an seinen Platz gebracht, ausgepackt und die Verpackung mitgenommen. Danke! 👍 Das Altgerät hatte an diesem Tag keinen Platz im Fahrzeug, soll aber noch abgeholt werden. Nach 2 Stunden Ruhezeit habe ich es dann in Betrieb genommen. Das Gerät ist optisch schon der Hammer, sehr geräumig, kaum hörbar und kühlt bis jetzt wunderbar. Langzeitfunktion muss aber erst noch getestet werden. Die Temperaturen kann man gut selber wie gewünscht am Display einstellen. Endlich kann ich wieder einige Sachen einfrieren und auch die Frischeboxen für Obst/Gemüse/Fleisch/Fisch sind super praktisch. Nie wieder abtauen zu müssen ist auch von sehr großem Vorteil. Ich würde diesen Artikel weiterempfehlen und natürlich selber auch wieder kaufen. Schon allein wegen dem geringeren Stromverbrauch der neuen Technologien heute.👍

Toller Kühlschrank

Nachdem mein Privileg nach etwas mehr als 20 Jahren leider nicht mehr einwandfrei funktionierte, musste ein neuer her. Nach dieser Zeit hast er aber sein Geld mehr als verdient. Ich habe mich diesmal für einen Bauknecht entschieden und muss sagen bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Er macht einen sehr wertigen Eindruck, sowohl innen als auch außen. Das Teil ist ein riesen ''Monster''. Dadurch bietet er aber auch mehr Platz als der alte Kühlschrank. Was auch sehr positiv zu erwähnen wäre, ist das er im Vergleich sehr leise ist. Er ist in der Tat kaum zu hören. Habe tatsächlich nachgesehen ob er überhaupt läuft. Bin wie schon erwähnt sehr zufrieden, wenn er jetzt auch mehrere Jahre mitmacht, ist alles Top. Gibt aus meiner Sicht nichts zu meckern, eine klare Kaufempfehlung.

Schöner Kühlschrank

Nur zu empfehlen. Optisch toll und super leise.

Tolle Kuehlgefrierkombi

Schnelle Lieferung. Sieht gut aus. Einfach zu bedienen und kühlt super. Der Artikel ist wie beschrieben.

Klasse Gerät

Schnelle Lieferung, sehr guter Service durch den Spediteur.

Preiswert und gut. Schnelle und pünktliche Lieferung.

Tolles Gerät

Habe es heute erhalten. Nach langem 8 Stunden. Angeschlossen und läuft super. Super leise viel Platz . Anlieferung war super und pünktlich, aber die Jungs von Hermes wollten erst nicht das Gerät auspacken. Hatten es in der Küche ab gestellt und wollten gehen .Nach dem ich gefragt habe haben sie es aus gepackt . Ok sie hatten viel zutun. Aber auspacken gehört zum Service.und mit nahme der Verpackung auch . Am sonsten war alles ok 👌.

Kühlgefrierschrank

Der Kühlgefrierschrank ist sehr gut...hat alles wie wir uns das vorgestellt haben...

Top Kombi

Das Preisleistungsverhältnis ist top. Sieht Edel aus und erfüllt genau den Zweck. Kann die Kombi nur weiterempfehlen, Geräuscharm und super Kühlung.

Gutes Gerät, super Preisleistung!

Nach 25 Jahren habe ich beschlossen eine neue Kühlgefrierkombination zu kaufen. Das abtauen wurde immer mühseliger, vom Stomverbrauch ganz zu schweigen. Da kam mir dieses Gerät genau richtig, gute Preisleistung, No Frost und mit EKlasse C Energiesparsam. Gutes Aussehen war mir auch wichtig. Ist Chic und hochwertig im inneren. Viel Platz! Und leise. Habe die Kombi jetzt seit 14 Tagen, also keine Langzeiterfahrung. Bisher ist alles Top!

Gute Leistung, relativ geringer Geräusch

Kühlfunktion ist in Ordnung, Temperatur von der Bildschirm ist genau mit Thermometer übereinstimmt. Was mir besonders gefällt, ist die Volumen der Gefrierfach, ich such immer der Kühlschrank mit groß Gefriervolumen besitzt, dieses Produkt hat das erfüllt. Dieser Kühlschrank erzeugt keine hohen Geräusche, die an das Schreien eines Kindes erinnern, was für meine Ohren sehr angenehm ist. Das klassische Brummen des Kompressors ist für mich völlig akzeptabel.

Super Gefrierkombi

Liefertermin wurde sofort bei Bestellung mitgeteilt. Am Tag der Lieferung wurde man rechtzeitig angerufen und Zeit durchgegeben. Kühlschrank reingebracht, Verpackungsmüll mitgenommen. 6h stehen lassen. Danach angeschlossen und seit dem gut in Gebrauch. Kühlschrank super. Fächer haben eine gute Größe. Gefrierschrankboxen haben auch eine gute Größe. Alles super

Bauknecht Kühlgefrierkühlschrank

Danke OTTO ! Klare Weiterempfehlung : 4 bis 5 Sterne Sehr leise ....Signal ertönt wenn die Tür zu lange offen bleibt

Guter Kühl und Gefrierschrank

Schnelle Lieferung , und ein guter Kühl und Gefrierschrank. Preis Leistung passt auch. Kann ihn empfehlen .

Super zufrieden

Toller Gefrierkombination Leise , macht das was es soll Immer wieder gerne

Super Kühl/Gefrierschrank, sehr geräumig, übersichtlich und sieht dazu noch sehr gut aus

Kühlschrank

Würde dieses Gerät auf jedem Fall weiter empfehlen. Kam leider mit einer Delle an. Daher empfehle ich, den Lieferanten erst gehen zu lassen, wenn der Kühlschrank direkt bis aufs letzte Verpackungsmaterial ausgepackt ist. Ansonsten ein sehr leises, geräuschsarmes Gerät mit guter Kühlung .

Riesengroß

Ein sehr Grosser schöner Kühlschrank, man hört ihn kaum auch vom innerliche sehr Hell. Inklusive Gemüsefach was sehr gut bearbeitet ist vorallem abgedichtet.

sehr effizient

Positiv: Stromverbrauch (sehr) gering Geräusch (äußerst) minimal, an den Dauerlauf des Inverter Kompressor's wird man sich gewöhnen Negativ: die digitale Anzeige zeigt "Zahlen" an, das war es dann auch schon. Dass es keine Anzeige der realen Innen-Temperatur gibt, war schnell klar (Beschreibung). Ob die Temperaturwahl überhaupt eine Funktion hat oder das Gerät einfach für 4° / -21° konstruiert ist ..... ? Letzteres erscheint mir am Tag 3 als wahrscheinlich. Hermes: Ist: liegende Anlieferung ! Soll: stehende Anlieferung. Die doch eindeutigen Bilder auf der Verpackung waren für die Kollegen ggf. nicht verständlich.

Bewertung für Kühl / Gefrierschrank

Geräumig , viel Staugeleiteten!

Lieferung war nach einem Tag

Zwei junge Männer haben den Kühlschrank bin in die Wohnung hoch gebracht,und installiert,alles ging schnell und reibungslos.Das Gerät war gut verpackt,alles funktioniert,bis jetzt bin ich mit allem zufrieden.