BAUKNECHT Kühl-/Gefrierkombination KGDNF 203 B, 203,5 cm hoch, 59,7 cm breit

Gefrierkombination Bauknecht EE (B)

Endlich mal eine Gefrierkombination die meinen Wünschen entspricht. Viel Platz im Kühlschrank selbst mit 4 Ablagen aus Glas sowie 4 Ablagen an der Tür. Geräumig. Im Gefrierschrank sind 3 große Schubladen mit viel Platz. Man könnte sogar ne große Gans, ne große Ente, Eintöpfe / Suppen, Eis und vieles mehr, wenn man wollte, unterbringen. Einziges Manko sind die aus Kunststoff sehr dünnen Eierkörbchen. Ein Eiswüfelgefäß sogar mit Schiebedeckel gibt es ebenfalls. Die Gefrierkombination ist sehr leise, bis auf das Poltern, als fiele Etwas herunter. Und es gibt hier auch kein Ablaufloch fürs Kondenswasser, wie bei so vielen anderen Gefriergeräten oder Kühlschränken. Wünschenswert ist nur noch, dass diese Gefrierkombination länger stand hält, als mein Vorheriger von Hanseatic. Muss ich einfach hinzufügen, selbst dann wenn es einigen Rezensenten stört. Muss ich einfach hinzufügen, selbst dann wenn es einigen Rezensenten stört: Die Lieferung durch Hermes war spitze und pünktlich. Die Männer waren sehr freundlich, trotz der schwierigen Situation im Treppenaufgang. Außerdem haben beide Männer die Teansportverpackung (Pappe) mitgenommen.

Klare Empfehlung für BAUKNECHT Geräte!!!!

Alles TIP TOP!!! Super Service, von der Bestellung bis zur Aufstellung am Wunschort..... wie immer bei OTTO!!! Das Gerät gefällt uns sehr gut! Empfehlen wir gern weiter!!!

Sehr guter Service. Unkomplizierte und nette Lieferung. Kühlschrank funktioniert einwandfrei.

Schnelle Lieferung mit Aufstellen, einfache Bedienung und einwandfreie Funktion.

Kühl-/Gefrierkombination

TOP. Funktioniert einwandfrei....allerdings beim aus packen eine große Macke/Beule entdeckt. Wúrde nicht nach oben geschleppt,angeblich zu kleiner Flur! Komisch das wir den mit 3 Leute so hoch bekommen haben. Fazit; Top aber der Service schlechte Leistung!