Privileg Backofen-Set BAKO Turn&Go Steam 400, mit 1-fach-Teleskopauszug, Hydrolyse

Preis-Leistungsverältnis sehr gut

Montagabend bestellt. Dienstag der Anruf der Spedition und Anlieferzeitraum abgestimmt. Donnerstag Gerät in Betrieb genommen. Läuft alles sehr gut. Sieht schick aus. Finde nichts am Gerät, was nicht passen würde. Kleines Manko, was sich hoffentlich beim Hersteller oder bei Otto jemand annimmt. Verteilerkabel um Verbindung zwischen Ofen und Cerankochfeld herstellt, wird NICHT mitgeliefert und kostet bei Anlieferung noch 60€ extra (nur Barzahlung möglich). Warum kann solch wichtiges Teil nicht inklusive der Geräte sein? Dies würde ich voraussetzen für einen Hersteller dieser Größe.

Ofen top, Herd Katastrophe

Ofen tut seinen Diejst, top. Herd ist Katastrophe... Platten total idiotisch angeordnet, zwei große Platten zu betreiben ist unmöglich, da beide große Platten neneneinander angeordnet. Nach einem halben Jahr war der Überhitzungsschutzsensor defekt. Nie wieder!

Sehr gute Qualität

Alles perfekt. Die Ware ist wie beschrieben. Der Preis unschlagbar und super schnelle Lieferung, inkl. ordentlicher Verpackung. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank und gerne wieder.

Super Set

Der Backofen ist klasse, die Herdplatte funktioniert auch einwandfrei. Was bisschen doof ist, dass die beiden größeren Platten untereinander sind, da wird es mit zwei großen Pfannen o. Töpfen etwas eng.

3 Monate im Einsatz

Kann mich nicht beschweren, läuft alles sowie es soll .

Ich empfahl weiter bin sehr zufrieden 😊