NEFF Pyrolyse Backofen B2CCJ7AK3, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, AirFry-Funktion

Die Qualität ist wirklich gut. Die zwei separaten Reinigungsprogramme sind ein tolles Feature. Für 450 Euro ist dieser Backofen absolut empfehlenswert

Absolut Mega

Dieser Backofen ist einfach der Mega Hammer, er wurde heute geliefert und wurde auch innerhalb von 10 Minuten angeschlossen. Der alte wurde von dem Hermes Team gleich mitgenommen. Die vielfältigen Funktionen für ein gesundes und leckeres Essen sind einfach der Wahnsinn. Die Firma Neff stellt sowieso nur hochwertige Geräte her, für die ich auch gerne ein bisschen mehr bezahle. Besonders genial ist die Air Fry Funktion, Grill, Gemüse oder Pommes werden genauso knusprig wie in einer Fritteuse mit viel viel Öl. Auch das Touchdisplay ist übersichtlich und lässt sich leicht bedienen, der Ofen ist leise und ist vom Design einfach nur Güteklasse A plus. Eine absolute Kaufempfehlung und für den Preis noch nicht mal bei Media Markt Saturn oder den ganzen andern Händlern zu bekommen. Das Hermes Team war pünktlich da und hat super gearbeitet, alle Verpackungsmaterialien und der alte Ofen wurden mitgenommen. Macht weiter so

Meeega

Nie so ein schnelles Backofen. Egal was ich brate oder Backe , tadellos alles sehr gut gekocht/gebacken. Schnell zu einrichten . Heizt sich sehr schnell

Einfache Bedienung, tolles design, gute Qualität

Anlieferung hat super geklappt mit Hermes, der Backofen sieht super aus und die Bedienung ist sehr einfach! Toll auch, dass ein Blech mit Löchern dabei ist für knusprigere Backergebnisse. Pizzastufe auf super!

Backofen Neff

Dieser Backofen ist einfach super

Toller Backofen

Sehr schöner Backofen leider ist das Kabel sehr kurz und ich musste noch eine Verlängerung kaufen. Sonst bin ich zufrieden