NEFF Einbaubackofen N 50 B1ACE2AG3, EasyClean®, CircoTherm® Heißluftsystem ermöglicht optimale Garergebnisse

Erwartungen voll erfüllt

Schnelle Lieferung zum angekündigten Termin. Da ich einen Tag vorher telefonisch nicht erreichbar war, wurde ich sogar per E Mail kontaktiert. Mein telefoicher Rückruf am späten Nachmittag wurde sofort entgegen genommen. Die Dame war sehr freundlich. Meine Fragen wurden genau und geduldig beantwortet. Am Liefertag konnte ich per Live Tracking den Lieferweg incluviv automatischer Aktualisierung alle 50 Sekunden verfolgen. Besser als bei DHL.zudem erhielt ich kurz vor der Lieferung noch einen telefonischen Anruf. Besser kann man als Spedition nicht arbeiten.. Die beiden Männer warten sehr freundlich, arbeiteten sehr freundlich, schnell, genau und sauber. Mehr kann man nicht erwarten. Ich würde jederzeit Aufbauservice, die Altgerätentsorung und Verpackungsmitnahme in Anspruch nehmen. Sie sind jeden Cent wert. Nun zum Gerät. Die Optik ist sehr stylisch, passt perfekt in unsere Küche. Da der Backofen unterhalb des Kochfeldes plaziert ist, sind die Drehknöpfe Gold wert. Das diese Knöpfe nicht aus Metall sind, stört meines Erachtens die Optik in keiner Weise. Das Display ist hell und auch im Stehen gut ablesbar. Das Zubehör mit zwei Backblechen und einem Rost ist perfekt. Wenn man diese heraus zieht, rasten sie ein, so dass meine Frau sogar den Einbau von Teleskopschienen für nicht nötig erachtet. Abschließend war sie noch von der sich der selbstschießenden Backofentür und der Air Fryer Funktion begeistert. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir würden das Gerät zum fairen Preis jederzeit wieder kaufen.

Alles wie beschrieben

Hat alles gepaßt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!