NEFF Einbaubackofen N 50 B3ACE2AG3, mit Teleskopauszug nachrüstbar, EasyClean®, Voll versenkbare Backofentür dank Hide®

Guter Backofen

Dieser Backofen ist eigentlich echt top. Er sieht gut aus, funktioniert einwandfrei...Nur leider sind an den Drehknöpfen so kleine Mackierungen das man nicht gut sehen kann auf wie viel Grad bzw auf welcher Stufe man gerade den Backofen gestellt hat, wobei der linke Drehknopf (Funktionswähler) noch spürbar die unterschiedlichen Funktionen, beim drehen anwählt, sieht es beim rechten Drehknopf (Temperaturwähler) jedoch schon echt schwierig aus. Dieser dreht ganz geschmeidig die Temperaturen durch. Was ja auch von der Funktion her echt toll ist, allerdings mit minimaler gleichfarbiger Markierung auf den Drehknöpfen schwer zu sehen, auf welcher Temperatur sich die genannte Markierung gerade befindet. Für Menschen mit Sehschwäche ist es wahrscheinlich noch schwieriger. Wir haben LED Deckenspots in Kaltweiß, bei uns ist der Einbaubackofen über dem Kühlschrank auf Kopfhöhe, also echt unmittelbar unter der genannten Ausleuchtung und trotzdem muss ich dicht ran um die Markierung zu sehen. Da ich kürzlich beim Augenarzt war, kann ich beruhigt sein was meine Sehschärfe betrifft.🫢

Beste Backofen

Also ich muss sagen nach langer Suche habe ich mich für diesen Backofen entschieden.Der beste Backofen die ich je bis jetzt hatte 😍