Marikoo Winterjacke Aylaraa Elegante Designer Winterjacke

Marikoo Winterjacke Aylaraa Elegante Designer Winterjacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Könnte besser sein

Gewöhnlich trage ich bei Oberteile gr.42 ,hatte instinktiv 40 bestellt leider zu groß, insgesamt stimmt bei der Jacke die passform nicht. Einsatz innen zu groß eingearbeitet schlägt falten beim zuknöpfen der Jacke, eine Seite vorn länger ,arme waren mir zu lang, finde zum allgemein Zustand ist Jacke zu teuer.ging zurück

Schön, aber zu groß!

Wie bei vielen and. Kundinnen ist die Jacke deutlich zu groß ( Ärmel/Schultern). Schade! Die Farbe ist schön, das Material fühlt sich gut an.

Die Jacke wäre eigentlich ganz passabel, wenn....

Eigentlich ist die Jacke nicht schlecht. Aber: Dieser Einsatz mit dem Kragen - das ist doch ein Witz. So eine misserable Qualität. Schade. Geht zurück!

Bequeme Winterjacke

Sehr schöne Farbe, gute Qualität ,fällt etwas größer aus.

Tolle Jacke

Eine tolle Jacke, super Qualität. Hält schön warm. Fällt größer aus.

Geschmackssache

Schön fand ich die Westenoptik zum herausnehmen per Reißverschluss. Jedoch gefiel mir die Farbe nicht und das Label auf jedem Knopf.

Super schick!

Die Jacke sieht echt super aus! Passt wunderbar. Ist warm und man ist immer bestens gekleidet. Würde ich wieder kaufen.

An sich nicht schlecht

Die Idee der Jacke ist gut, aber mir hat der Schnitt nicht gefallen. War irgendwie wie ein Sack.

Tolle Jacke

Eine schöne elegante Jacke. Leider zu groß. Fällt größer aus

Super schick

Ein wunderschönes Jacke , hab sie mir wie gewohnt 1 Nr. Größe bestellt , was garnicht nötig war , also 1x zurück und in der Richtigen Größe Bestellt, ich liebe diese Jacke ❤️ .

Wunderschöne Jacke

Die Jacke ist zu meiner Lieblings Jacke geworden

Schöne Winterjacke in toller Farbe

Alles gut

Der Ablauf war zügig, Rückmeldungen erfolgten sofort, ich wußte immer den erreichten Stand der Lieferung. Alles bestens!

Fällt größer aus

Jacke eigentlich sehr schön, aber fällt wirklich sehr groß aus. Ich trage normalerweise 40/42. Hier war mir sogar die 38 viel zu weit und war auch nicht, wie erhofft, tailliert geschnitten Außerdem wurde sie auch noch verschmutzt geliefert.

tolle Jacke

Die Jacke sieht wirklich schick aus.Mir war sie leider zu groß,deshalb zurück.Hätte sie gerne eine Größe kleiner nachbestellt,aber war leider nicht verfügbar.

Die Jacke war sehr schön habe aber wieder zurück geschick war mir zu gro

Super schöner Mantel. Perfekte länge. Das innenleben hab ich raus genommen, wirkt besser

Naja...

Sehr schwer und klobig. Ärmel sind viel zu lang, Reißverschluss hakelt. Störend ist auch der Markenaufdruck auf den Knöpfen.

Nicht für Personen mit kurzem Hals

Die Jacke gefällt mir vom Material , leider paßt der Schnitt nicht zu meine Figur .

Gut

Kein gutes Material