Hose
Es ist eine sehr schöne Hose aber leider war mir Größe 34 noch zu groß ich würde mich freuen wenn es auch bei Damenhosen Größe 32 geben würde.
Schöne Hose,
elegant, aber leider war sie mir etwas zu kurz....bin 1,73m...könnte etwas länger sein, dann würde auch eine Stiefelette mit Absatz super dazu aussehen. Schade, deshalb retourniert.
Sitzt mega gut und sieht wunderschön aus
Sehr schöne Hose, etwas eng
Super schöne, klassische Anzughose, die sehr gut sitzt. Länge ist für meine 1,65 cm ideal. Allerdings finde ich sie im Bund etwas eng, gut, dass ich mich bei Bestellung für die größere Größe entschieden hatte.
Modisch unterwegs
Mit der modernen Hose immer gut angezogen. Bequem und überall auffallend unterwegs!
Etwas anderes erwarten
Ich mochte die Farbe sehr und dachte komm neue Farbe auch der Schnitt hat mich angesprochen. Bei der Anprobe saß die Hose perfekt doch die Länge am Bein war etwas zu kurz.
Guter Kauf
Die Hose ist von guter Qualität und sitzt prima. Vorteilhaft bei schlanker Taille und etwas kräftigeren Beinen.
Schöne Hose
Genau wie abgebildet und beschrieben.
Mir steht diese Hose nur nicht.
Das übliche Problem bei langen Beinen
Die Hose ist für 1,80m Frauen einfach zu kurz. Stoff und Schnitt sind ansonsten prima, eine klassische Anzughose
fällt sehr klein aus / passt nicht
in der Taille leider viel zu eng für Größe 36
Material und Schnitt gut
sehr schade
Schöne Farbe aber leider an der Taille zu eng geschnitten
Klare Kaufempfehlung
... sitzt perfekt. Normale Größe bestellt, weder zu eng noch zu lang.
Größe 36 bestellt bei 53 kg und 1,60 m.
Tolle Hose
Die Hose sieht sehr gut aus, ist sehr gut verarbeitet und hat eine tolle Schnittform. Zusammen mit dem wertigen Stoff wird der Hose ein elegantes Aussehen verliehen. Die Farbe wirkt zum Teil auf den Bildern intensiver, weshalb ich die Hose zurück schicke, da ich ein tieferes und dunkleres Bordeaux erwartet habe.
Sehr schöne Hosen, aber ...
Ich fühle mich in dieser Hose sehr wohl ein sehr schönes Material, was sehr angenehm zu tragen ist. In dem Bewertungen hatte ich gelesen, dass bei vielen die Hose zu kurz war. Ich dachte das kann mir bei einer 40 nicht passieren. (176 cm) Weit gefehlt. Es hat nur ein Stück gefehlt. Ich wollte sie auch nicht zurückgeben, da man selten eine gute Hose findet. Kurz um ... habe den Saum rausgelassen und auch nichts wieder versäumt. Fällt gar nicht auf. Jetzt ist es die ideale Länge. Das ist zwar nicht der Sinn der Sache, aber ich bin jetzt zufrieden.
Klare Kaufempfehlung
Die Hose ist ein ganz besonderes Kleidungsstück. Material und Farbe sind super. Nur der Schnitt ist wirklich nur für große Frauen. Ich bin 1,58 groß und musste sie leider zurückschicken. Sehr sehr schade. Das passende Oberteil habe ich trotzdem behalten. Es ist ebenfalls ausgesprochen gut.
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Der Artikel sieht anders aus als erwartet und überzeugt mich qualitativ nicht. Daher habe ich mich für eine Rücksendung entschieden.
Zu eng
Leider zu eng an der Taille.
Eine sehr schöne Hose
Eine sehr schöne Hose. Ein tolles Material und schöner Schnitt. Leider war sie mir am Bund etwas zu eng und deshalb leider zurück
Ein tolles Artikel der Spaß macht!
Sehr schönes Hose gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön Stoff ist angenehm. 👍😍💜🔝💯✔️❣️🥰
eine tolle hose ,Material sehr angenehm fühle mich sehr wohl inder Hose
entspricht den Bewertungen
deshalb habe ich die Hose in 2 Größen bestellt, die größere behalten und nachbestellt.
Hose kommt wie abgebildet, schöne Farbe, gute Passform
Passt mir nicht