LASCANA Sommerkleid in Wickeloptik, Strandkleid, maritim

LASCANA Sommerkleid in Wickeloptik, Strandkleid, maritim In weiteren Ausführungen verfügbar

Gefällt mir

Ich finde das Kleid toll. Ich habe es angezogen und war sofort begeistert. Es sitzt an mir wie angegossen. Auch bei mir sitzt die Taile etwas höher als auf dem Bild, aber es sieht gut aus. Auch das Dekolleté ist zwar tief ausgeschnitten, aber deckt die Brüste super ab. Durch den lockeren, eher gefühlt "seidigen" Stoff fällt das Kleid auch schön locker und trägt nicht so steif auf auf den Hüften. Es hat sich dadurch zwar auch schnell etwas aufgeladen und an den Beinen "geklebt", aber auch das stört mich nicht. Rot ist nicht ganz so meine Farbe, ansonsten hätte ich mir auch das noch bestellt.

Kofferkleid

Tolles Kleid, sitzt perfekt und es schwingt so schön! Wunderbar für den Urlaub, muss nicht gebügelt werden. Gäbe es in meiner üblichen Größe bestellt.

Kleid

Sehr schön aber nicht so rot wie abgebildet Schabe

Ein sehr schönes Kleid

Sitzt wunderbar, leider ist die Länge ungünstig für mich,da sie die Knie sehr betont

mega empfindlicher Stoff

Ich habe das Kleid nur einmal getragen. Es sitzt super und es hätte mein neues Lieblingskleid werden können. Leider ist der Stoff so empfindlich, dass er sofort Fäden zieht sobald man sich irgendwo hinsetzen wo es nur minimal rau ist (Bierbank,Rattenmöbel) und sich diese auch nicht mehr weg streichen lassen.

Nix für mollige Frauen

Wunderschönes Kleid, das von vorne auch richtig toll aussieht. Von der Seite betont es aber einen eventuell vorhandenen Bauchansatz so sehr, dass frau aussieht, als ob sie schwanger wäre.

Johanna

Tolle Qualität, sitz perfekt, mit Pedicot getragen, kommt der Tellerrock super zur Geltung. Ich liebe es und bekomme viel Komplimente. Danke Lascana, danke Otto.

Taillenhöhe beachten

Größe passt - ich trage Gr 42- Länge richtig kurz oberhalb vom Knie, aber die Taille sass bei mir unter der Brust, deshalb leider zurück, schade.

Nur für große schlanke Frauen

Eigentlich ganz schön aber mit 1,58 wirkt das Kleid nicht.

Maritimes Sommerkleid

Tolles Kleid für den Sommer und maritimen Urlaub - es gibt keine Vorder- oder Rückseite, ist also schnell angezogen und sieht schick aus

Qualität ist okay aber

Aber wegen Streifen sah an mir nicht so gut aus, nicht vorteilhaft. Ich würde sagen, es ist eher für Frauen mit kleinen Brüsten.

Schönes Kleid

Aber die Taille sitzt über den Bauch, sieht bei mir daher eher wie ein Schwangerschaftskleid aus. Sonst angenehmes Material.

Lascana Sommerkleid

Sommerkleid mit V Ausschnitt pass genau in gr.42 schmeichelt der Figur,wenn man einen kleinen Bauch hat

Vom Schnitt her ein sehr schönes Kleid, leider aus Polyester und mir zu unangenehm. Geht leider zurück

Schönes Kleid, Stoff und Passform anders als erwartet

Die Armausschnitte sind sehr weit. Außerdem ist der Rock kürzer als ich gedacht hätte. Deshalb zurück.

das Kleid ist wunderschön, ich musste es in zwei Farben kaufen

Hat meiner Frau Sehr gut gefallen!!55

5 Sterne!Mehr ist nichts zu sagen.

Tolles Sommerkleid

Passt wie angegossen. Sehr schönes Kleid!!!

Sieht bei mir leider nicht so gut aus

Gefällt mir leider nicht, sieht nicht bei mir aus

Schönes Kleid

Toll für heiße Tage....