rauch
Drehtürenschrank Kleiderschrank Schrank Garderobe Schlafzimmerschrank EVELYN
(in 2 Höhen 197 oder 210 cm erhältlich, inkl. SOFT-CLOSE-FUNKTION) in elegantem Stil, viel Stauraum 3 Breiten und 2 Höhen MADE IN GERMANY
Drehtürenschrank Kleiderschrank Schrank Garderobe Schlafzimmerschrank EVELYN In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Schrank

Wurde geliefert erst dachten wir oh je so Viele ob das mal klappt mit dem Aufbau ging aber gut war auch gut beschrieben. Ist nicht so stabil aber für den Preis ok.

Man sollte sich nicht von den negativen Bewertungen irritieren lassen.

Ich hätte fast den Schrank nicht gekauft. Die vielen z.T negativen Bewertungen haben mich doch sehr irritiert. Da es aber der einzige Schrank in meiner Preisklasse und Farbe war habe ich den Schrank bestellt. Gott sei Dank. Der Schrank lässt sich problemlos !!! mit 2 Personen aufbauen. Die Zeichnung ist detailliert und leicht zu verstehen. Aufbauzeit mit 2 Personen ca. 1,5 Stunden. Schöner geräumiger Schrank der für mich auch einen stabilen Eindruck macht. Ich bin froh dass ich mich zum Kauf entschieden habe und beräue es in keinster Weise.

Schöner Schrank

Der Schrank wurde gestern von Hermes geliefert und auch montiert. Alles korrekt. Der Schrank steht und sieht gut aus. Er riecht leider noch, hoffe, dass sich das in den nächsten Tagen gibt. Bin soweit zufrieden, würde ihn weiterempfehlen.