Privileg Waschmaschine Toplader PWT LC55 DE, 5,5 kg, 1100 U/min, Turn&Go, Rapid Wash, Mix 45 min. bei voller Beladung, extra Spülen

Gute Waschmaschine

Dies ist jetzt die zweite Privileg Waschmaschine, die erste hat nach 21 Jahren !!! einen Defekt und es lohnt keine Reparatur mehr. Mit der neuen Privileg sind wir bisher sehr zufrieden , die Bedienung ist sehr einfach, das Waschergebnis Top und Schleudern tut sie auch anständig. Lautstärke ok. Preis/Leistung sehr gut!

Super Maschine, schnelle Lieferung !

Als erstes möchte ich das äußerst nette und zuvorkommende Hermes Team hervorheben ! Zwei sehr nette Mitarbeiter haben die Maschine gebracht und angeschlossen ! Alles tadellos ! Die Lieferung ging auch ganz schnell. Die Maschine ist super und läuft einwandfrei ! Danke Otto für den professionellen und problemlosen Ablauf ! So macht kaufen Spaß ! Auf jeden Fall wieder ! Vielen Dank ! !

Bis jetzt alles gut

Wir haben die Maschine erst seit 2 Wochen. Habe schon viele Programme ausprobiert und bin bis jetzt sehr zufrieden. Waschergebnis sehr gut und auch die Lautstärke ok. Die Maschine ist schmal und die Trommel macht nun mal Geräusche beim schleudern. Würde sie bis jetzt weiter empfehlen.

Praktischer Toplader

Praktisch im ein-Personen-Hausjalt, Energieeffizienz verbesserbar

Privileg Waschmaschine Toplader PWT LC55 DE

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Waschmachine. Hatte vorher schon 2 Privileg Waschmaschienen die wirklich lange gehalten haben. Brauch sich vor anderen großen Markenwaschmaschinen nicht verstecken. Kann ich nur empfehlen.

Schnell und gut

Kurz vor Anlieferung wurde ich telefonisch informiert. Die Montage klappte perfekt , inclusive Testlauf. Die Maschine tut was sie soll. Die Schleuderleistung könnte besser sein : Restfeuchte!

Schnelle und Kompetente Lieferung Mitarbeiter sehr freundlich.Zu der Waschmaschine kann ich noch nichts sagen.Erst einmal genutzt.

Waschen

Die Waschmaschine entspricht meinen Vorstellungen, die Lieferung durch Hermes erfolgte absprachegemäß.

Privileg Waschmaschine Toplader

Super Waschmaschine kann ich nur weiterempfehlen.

Kann ich nur empfehlen

Die Waschmaschine ist nicht zu laut und nicht zu leise

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Für den günstigen Preis eine bedienfreundliche Waschmaschine

Toplader wo wenig Platz vorhanden ist

Großartige Waschmaschine zum top Preis. Wieder ein Kauf zum Slogan: Otto find ich gut

privileg

Otto kann janix für Technischen Zustand der Maschine meine jedenfalls nach3x waschen musste ich statt schleudern zur Handarbeit übergehen ging nicht mehr also zurück ...schade

Ich bin sehr zufrieden und glücklich top. 🙏

Sofort angeschlossen und alles installiert. Ich kann direkt loslegen mit der Wäsche.

Bewertung und Service

Der Kauf der Waschmaschine war ein Erfolg ! Bestellung und Lieferung waren völlig einfach abzuwickeln. Besonders hervor heben möchten wir den tadellosen Lieferservice - Zwei sehr freundliche Mitarbeiter ! Die Maschine hat bis jetzt alle Erwartungen erfüllt !

ohne Worte

Nach dem Kauf habe ich schon bemerkt, das die Maschine nicht richtig funktioniert. Nachdem ein Monteur danach gesehen hat, wurde ich durch E-Mails immer vertröstet . Vielen Dank für ihre Geduld ect, das war Anfang September. Bis heute hat sich nichts erledigt. Ich hatte auch das Gefühl dass es sich um eine regenerierte handelte. Bin nur noch wütend 😡 so eine Ignoranz

Prima

Samstag ein umtausch gemacht mit waschmaschine die hanseatic war mal nix also privileg genommen wie immer gut und kam schon heute dienstag hat alles gut geklappt auch die retoure über hermes schreibe ich nichts zwecks service mit anschliessen den man mit bezahlt

Viele Programme

Für einen Mann (alleine)schon beinahe zuviele Programme

Leider hat meine alte Waschmaschine nun nach 13 Jahren ausgedient . Ich hatte sie auch von Privileg / OTTO ... keine Frage also , wieder ein solches Produkt zu erwerben ! Top : schon mehrmals damit gewaschen , die Maschine läuft toll ,etwas leiser als ihre Vorgängerin , auch mit 90° Wäsche super reine und saubere Wäsche ! Danke an das freundliche HERMES-Team für das exakte Aufstellen & Anschließen (mit Probelauf !) und wiederholt an OTTO !!

Bin sehr zufrieden mit der waschmaschine

Reinhard Lindequist

Alles sehr gut abgelaufen ganz toll

An schöne Waschmaschine..

An sich eine schöne Waschmaschine aber sie schleudert nicht richtig, andauernd ist die Wäsche klitschnass wenn die aus der Maschine kommt .. deswegen Umtausch!