Shirt
Ein schönes Shirt für den Frühling und zu einem guten Preis.
Absulut Genial der Schnitt !
Diese Pullover kaufe ich immer wieder, leger die Passform für Ältere Flotte !
Schönes Kombiteil
Das Material ist angenehm und leicht.
Mir hat Gr. 40/42 gereicht, obwohl ich in der Regel 44/46 bestelle.
Einfach super!
Das Shirt ist super leicht und sehr weich. Fällt etwas groß aus. Ich benötige sonst Gr. 44, bei diesem Modell genügt Gr. 40/42, ansonsten hängt es an einem wie ein Sack.
Super leicht und weich
Das Shirt ist super. Sehr weich und leicht. Fällt allerderings etwas größer aus. Benötige sonst Gr. 44, hier reicht 40/42 vollkommen aus.
Tolles Shirt
Das ist ein sehr schönes Shirt mit 3/4 Arm und trägt sich wirklich sehr gut. Habe es mir gleich noch in schwarz bestellt.
das gefällt - unbedingt zu empfehlen
sehr schönes und einwandfrei verarbeitetes Shirt zu einem fairen Preis
Sehr bequem, Sehr gute Qualität.
farbenfohe Urlaubsfreude
Das schöne leichte Shirt sieht nach Urlaub aus. Sowohl was für den Frühling, als auch den Frühsommer. Der Stoff ist sehr dünn, daher gut für warme Tage geeignet und frau ist trotzdem angezogen. Allerdings ist derNormalpreis etwas hoch bei dem dünnen Stoff. Habe es im Angebotszeitraum gekauft, daher topp.
Tolles Shirt....
Dieses 3/4 Arm Shirt hat mich von der Optik und vom Material her angesprochen,auch die Schnittform.Und muß dazu sagen das die Größe 36/38 hier ziemlich reichlich ausfällt.Denke mal ist mehr für Damen mit einer größeren Oberweite.Danke an Otto für die schnelle Lieferung.
Geht aber leider wieder retour.
Weicher Stoff
Habe schon in blau geholt da war der Geruch unangenehm, bei diesem shirt war alles gut. Bin sehr zufrieden
Luftiger Frühlingspullover
Ich habe auf die Bewertungen gehört und den Pulli in der kleineren Größe bestellt. War mir anfangs nicht sicher, aber er wird lockerer und sitzt nach dem ersten Waschen super luftig. Ideal für den Frühling.
Shirts
Farbe und Qualität sind sehrgut. Aber die Grösse 38 viel zu gross. Hatte die Shirts schon eine Grösse kleiner bestellt, da die Bewertungen zu GROSS mitgeteilt wurde.
Leider zurück
Angenehm leicht
Ruecksendung
Muss dieses Shirt leider zuruecksenden,da es mir leider viel zu groß ist.Habe schon einen anderen in dieser Größe und das passt.Habe mir eine Nr.kleiner bestellt.Ich finde es fällt groß aus.
Unakzeptabel
Lappiges Material, richtig hässlich
Hinzu kommt, dass mir das Päckchen in den Briefkasten gequetscht wurde, obwohl ich zu Hause war und es persönlich hätte entgegennehmen können
Bitte liebe Ottos überprüft die ausgewählten Versanddienstleister. Es wird immer schlimmer.
Gefällt mir
Der Artikel ist viel zu groß.
Sehr lang
Ich trage Gr.44, aber diese Bestellung in 40/42 ist sehr lang. Ich habe k-Grösse, aber mir geht es bis Mitte Oberschenkel, da wirken die Beine zu kurz! Ansonsten passt es. An einer Seite passen die Streifen aufeinander , an der rechten Seite nicht. Da sind sie versetzt zusammengenäht. Es riecht angenehm neu, nicht nach Chemie. Der Stoff trägt sich gut, ist weich. Die Wertigkeit ist für den Preis nicht gegeben.