Xiaomi Xiaomi 14T 256GB Smartphone (16,94 cm/6,67 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut Top

Ich hatte jahrelang jetzt iPhone aber wie wir alle wissen sind sie Preise bei Apple einfach utopisch, kann sich ja kaum einer leisten... Also habe ich mal gestörbert was noch so in Frage kommen könnte und bin auf das Xiaomi 14T gestoßen. Habe mir dann erfahrunngs -und Testberichte durchgelesen. Gestern kam das Smartphone an und klar ist es komplett ungewohnt aber ich bin komplett begeistert, super tolles Handy, sehr hochwertig, die mitgelieferte Hülle ist auch top. Preis Leistung einfach unschlagbar. Ich kann es jedem empfehlen der keine tausende von Euros für ein Smartphone ausgeben will

Sehr schönes Smartphone mit langer Akkuleistung, Fotos mit sehr guter Qualität, leucht zu handhaben

Tolles Preis Leistungsverhältnis!

Das Smartphone ist einfach einzurichten, Leistungsstark und handlich!

Top modernes Smartphone

Xiaomi 14 t , modernes top Smartphone auf dem neuesten Stand der Technik. Bei 6.7 Zoll angenehm leicht und sehr schmal. Prozessor stark genug für alles. Läuft alles sehr flüssig und schnell. Kamera macht gute Fotos bei Tag. Nacht Aufnahmen ganz gut.. könnten aber kleinbißchen besser sein. Pulsmesser/ Fernbedienung und genug KI Funktionen. Kamera dürfte noch etwas schneller auslösen. Navigation, Empfang, schnelles laden usw. Alles Top ! Möchte man mehr und die absolute Mega Kamera usw. Muss man eben 1000 Euro oder mehr ausgeben ! Absolute Empfehlung für daß Geld... Xiaomi 14 t werde ich Jahre lang benutzen.

Einfach perfekt

Bin sehr zufrieden mit dem Handy. Es gibt absolut nix zu beanstanden. Bestes Handy überhaupt. 🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼

Xiaomi Handy

Ein super Handy hat alles was man sich von einem guten Handy erwartet

Preis/Leistung

Super starkes Handy. Hier braucht man nicht viel sagen. Empfehlenswert.

Gutes gesamtpaket

Es sind ein wenig viel Apps an Bord, und es werden viele Meldungen in Englisch angezeigt. Die Hardware ist super

Sehr schön, sehr gute Preis Leistung Verhältnis! Weiter zu empfehlen! Lieferung sehr gut!!! Kundenservice sehr gut!!! Danke!!!

Super Smartphone. Leichte Bedienung. Gute Verarbeitung.

Gutes Handy

Hochwertiges Mobil-Gerät

Weltklasse

Super schnell, gut konfigurierbar. Erstklassig

sehr solides Handy

Ein sehr schönes, solides Handy mit super Display und guter Akkulaufzeit. Angenehm schnell im Handling.

Preis angemessen.

Sehr zufrieden bis jetzt. Wenn die Preise so angemessen bleiben würde, werde ich auch weiter empfehlen .

Dieses Handy......

......gefällt mir gut,leichte Bedienung. Es könnte etwas kleiner sein für mich,da ich kleine Hände habe.

Xiaomi 14 t

Wie schon gesagt die Bewertung für den xiaomi Note 14 Pro,sollte der 14 t den namen Note Bekommen weil der von Design besser zu ihm passt. Ich bin wieder da wi ich sein wollte bin auch sehr zufrieden mit dem was ich in der Hand halte das aussehen ist auch perfekt und vor allem die Camara hat eine sehr schönes Design im Gegensatz zu note 14 pro . Meine Meinung die jetzigen Note sollten eigentlich nicht den namen bekommen eher die t Reihe weil sie Edeler Aussehen wie wie die Vorgänger der note Reihe. Die haben da richtig reingek... Die Camara ist ist besser als wie beim Note 14 hat mehr zoom und es hat mich persönlich mehr gesprochen das 14 t . Ich würde es wieder Kaufen. Natürlich kann ich es weiter empfehlen. Ich wünsche euch einen schönen Tag noch und für meine Ausdrücke und Meinung möchte ich mich entschuldigen aber es ist ja so wenn man nicht up to Date ist ist man schneller raus wegen den Updates als man a safen kann und wenn man sich ein Gerät kauft was nich 3 jahren praktisch nicht mehr gewährleistet das die Apps die amn hat nicht mehr laufen ist das entsprechende enttäuschend. Wennman einen Fernseher kauft kann man immer noch Fernsehen aber beim Handy sieht so aus das di nach paar jahren das Gerät in die Schublade legen kannst.

Ein gutes Gerät

Nach dem Installieren von ca. 7Gb Updates ließen sich die Daten vom alten Telefon schnell übertragen. Leider fehlt die Möglichkeit eine SD Karte zu nutzen. Einen großen Mangel hat dieses Telefon aber trotz der sonst sehr guten Ergebnisse bei Videos und Fotos. Die Standortdaten vom GPS sind äußerst ungenau und weichen bis zu 800m ab. Scheinbar ist das Xiaomi typisch denn gegenüber den älteren Geräten hat sich nichts verbessert. Zu diesem nicht gerade kleinen Preis hätte ich insbesondere beim Standort doch etwas mehr erwartet, wurde aber leider enttäuscht. Deshalb geht das Gerät zurück.

Handy ist oky

ich habe schon ein Xiaomi gehabt, das ist der Akku defekt. Bei dem 14T stand lange Akkulaufzeit, das war hier leider nicht der Fall, deshalb ging es zurück

Ein neues Smartphone war nötig und ich schwankte zwischen Samsung und Xiaomi. Das ausschlaggebende Kriterium war die Kamera , von der ich mehr als begeistert bin. Farben, Schärfe, Funktionen - super! Die Übertragung vom alten Handy hat gut geklappt. Manches ist anders, aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Preis-Leistung ist okay!

OK

Ich bin auf Android umgestiegen, weil mein Auto nur für Android Car funktioniert. Ich kann Musik hören und telefonieren, aber das Navi kann ich damit nicht nutzen wegen der Software. Nur schwarzer Bildschirm, und wenn die Karte von Maps erscheint, dann aktualisiert sich diese nicht und ich habe ein Standbild

Super zum konfigurieren, Klasse klang. Menü Führung etwas anders.