ATLANTIC home collection Ecksofa Leonid L-Form, mit Schlaffunktion und Bettkasten

Für den Preis ein absolutes Must-Have

Wer auf der Suche nach einem preiswerten Schlafsofa ist, kommt an diesem Sofa nicht vorbei. Schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau (hinsichtlich der Füße kann ich den vorangegangenen Bewertungen nicht zustimmen, die Montage war unkompliziert) und echt gemütlich. Von mir eine klare Empfehlung!

Artikel an sich schon in Ordnung

Versand durch Hermes ☆☆☆☆☆... Freundliche Mitarbeiter... Sofa ☆☆☆☆... Aufbau war bis auf die Füße sehr einfach... ist absolut bequem... und optisch sehr schön... ich hätte gerne gesehen, wie sich der Aufbauservice mit den Füßen anstellt... meine Meinung dazu, 8er Gewindeschauben mit einer Länge von 7 cm zu kurz ...

Schön, aber zeittechnisch doof

Die Couch war innerhalb von 2 Tagen da, alles gut, wenn man rechtzeitig Möbel benötigt. Die Schrauben der Füße waren jedoch leider viel zu klein, sodass ich die Couch nicht aufbauen konnte. Die Lieferung neuer Schrauben brauchte dann 14 Tagen - etwas schade, sonst eine schöne Couch.

Latten teilweise spürbar beim Sitzen

Sieht besser aus den Fotos aus als sie aufgebaut aussieht! Beim hinsetzen ist die Latte vorne spürbar und etwas weiter sitzend " fällt" man in weichere Zone! Stoff ist angenehm, Aufbau unkompliziert, alles vormontiert. Füße sind etwas kompliziert da diese nicht gerade sondern vorn schräg und hinten gerade sind. Verschraubung der Füße hält nicht fest, lockert sich beim Sitzen.

Komplette Fehlkonstruktion

Leider ist es nicht möglich die Füße zu montieren, da die Schrauben zu kurz sind. Im Baumarkt konnte mir leider nicht mit längeren Schrauben ausgeholfen werden. Letztlich habe ich die Füße kürzen müssen. Der Höhepunkt war erreicht als ich feststelltedas auch eine Armlehne nicht zu montieren ist. Habe mir dafür nun neue Laufschienen bestellt.

Einfaches Sofa für kleines Geld

Ein süßes Sofa, auf dem man sitzen und schlafen kann. Viel Qualität darf man nicht erwarten, aber es ist funktional und wird 2/3 Jahre halten.

Gut und Günstig - mehr nicht

Für den Preis (ich habe 240€ gezahlt) ist es völlig in Ordnung, die Kinder mögen es. Ich konnte es allein aufbauen und der Versand war super. Für Vielsitzer nicht geeignet, für Kinder gut.

Gut

Der Aufbau ging gut, nur bei der einen Seitenlehne waren die Löcher für die Schrauben mit Stoff überzogen. Mussten sie dann selbst durchstehen. Das Sofa ist bequem.