Solides Allround-Notebook
Ich habe das ASUS Vivobook 16 hier bestellt und bin von dem Gerät wirklich positiv überrascht.
Das große 16-Zoll-Display ist gestochen scharf und angenehm hell – perfekt zum Arbeiten oder Streamen.
Der Lüfter läuft leise, die Tastatur ist komfortabel und die Leistung dank 16 GB RAM und "Ryzen 5" Prozessor absolut überzeugend für den Alltag.
Besonders gefällt mir, dass das Notebook trotz seiner Größe angenehm flach und auch nicht so schwer ist.
Die Programme starten schnell, Multitasking klappt problemlos, und selbst einfache Bildbearbeitung läuft flüssig.
Der Versand durch OTTO war wie immer gewohnt zuverlässig:
Das Gerät kam innerhalb von 2 Tagen sicher und unbeschädigt bei mir an. Insgesamt ein stimmiges Gesamtpaket aus Technik, Qualität und Service.
Klare Kaufempfehlung!
Der Computer wurde sehr schnell geliefert und das Paket direkt zu mir nach Hause gebracht. Ich war sehr zufrieden. Der Laptop selbst ist sehr gut, aber ich habe vier tote Pixel auf dem Bildschirm, was beim Filmeschauen sehr ärgerlich ist. Ich habe versucht, diese Pixel wiederherzustellen, aber meine Versuche waren erfolglos.
Ich bereue den Kauf nicht 😌
Habe den Laptop heute erhalten.
Optisch finde ich den richtig schön.
Die Tastatur ist auch absolut leise genauso wie der Lüfter.
Das Touchpad ist mir ein wenig zu groß aber trotzdem okay. Leider lässt es sich mit dem Finger ein wenig zu tief Eindrücken.
Dennoch finde ich das Gerät echt gut. 😌
Schnell Und gutes Design
Dieser Laptop überzeugt durch seine Geschwindigkeit und sein elegantes Design. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und ermöglicht stundenlanges Arbeiten ohne Unterbrechung. Die Performance ist hervorragend, selbst bei anspruchsvollen Aufgaben. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Gerät. Ich kann diesen Laptop uneingeschränkt weiterempfehlen.
laptop Daumen hoch
ein paar Stichpunkte :
Akku hält richtig gut lange
die Seiten werden sehr schnell geöffnet
kein ruckeln keine langes Warten
ich nutze ihn zum schreiben und um im Netz zu surfen
bisher nur kleinere Spiele gespielt aber alles ohne Probleme
wenn man wie ich
Der Laptop bietet alles was man so braucht,gute Grafik leicht zu installieren für denn Preis ein sehr gutes Gerät.
Tolles Gerät…
…schnell, sehr angenehme Haptik, brillantes Display. Arbeitet sehr schnell und fließend. Würde ich immer wieder kaufen!
Gute Entscheidung.
Laptop ist schnell angekommen und funktioniert einwandfrei. Super schnell eingerichtet und alles Top. Bin sehr zufrieden.
Super Laptop
Sehr lange Akkuleistung, gute Grafik, nicht zu schwer vom tragen her und schnelle Installation der Programme.
Rakete !
Es funktioniert einwandfrei und ist extreem schnell und zügig,für diesen Preis unschlagbar gut.
Sehr gut !
Sehr gutes Vivobook, sehr schnell, gute Verarbeitung.
Schick, schnell, Leise,ein Traum ! Einzig der Start in Englisch nervt. Sobald als möglich auf Deutsch gewechselt. In Windows 11 muß ich mich erst einarbeiten. Aber macht Spaß ! Von 17 Zoll früherer Laptop auf 15,6, nicht schlimm. Toller Bildschirm. Einzig ein Riegel vor der Kamera am Laptop "fehlt".
Bin begeister
Bin 80 Jahre und habe gerade diesen Laptop auf meine Bedürfnisse eingerichtet. Denke damit ist alles gesagt. Bin begeistert ob der Geschwindigkeit und Einfachheit, Macafee ist nicht mein Ding, konnte ich anstandslos deinstallieren, mein Mozilla Firefox installieren, und Avira sicherheit ebenfalls. Klasse! Wow!-
Gefällt mir
Guter Preis für ein gut ausgestattetes Notebook, Lieferzeit 5 Tage und da lag auch noch Neujahr dazwischen, läuft schnell und sehr leise, der Bildschirm ist fantastisch.
Top Gerät
Wie die meisten schon gesagt haben, Leptop ist schnell und das für den Preis.
einfache Einrichtung - zu wenig Schärfe - klappernde Tasten
Da ich meinen vor fünf Jahren hier gekauften Acer Nitro mal gegen ein neues Gerät mit Windows 11 austauschen wollte, bestellte ich diesen hier aufgrund der Rezensionen. Wer mal einen Acer Nitro hatte ... gar kein Vergleich. Obwohl so alt, ist mein Alter um Längen besser von der Schärfe und der Verarbeitung her.
Zum Gerät: Die Einrichtung ist wirklich einfach. Anmachen und es läuft von allein. Das ist das Positive.
Die Tasten klappern zu hart und zu laut beim Tippen. Es hört sich billig an. Die Menüpunkte, wenn man sie aufruft, sind unscharf und das Ganze kommt einem eher vor wie eine abgespeckte Windows 10 Version.
Insgesamt kann Windows 11 wohl einiges. Vielleicht liegt es auch am Asus. Er holt alle Favoriten und Daten auf den Rechner.
Das Asus ist viel dünner und leichter als der Acer, was aber kein Nachteil ist. Der Bildschirm an sich groß genug.
Nach dem Einrichten war mir klar, dass ich weiterhin meinen Acer NItro benutzen werde, weil er mehr Potential hat, eine viel schärfere Ansicht und alles robuster und hochwertiger ist.
Die Steckplätze vom Asus Vivobook sind so eng, da muss man die USB-Stecker reinfriemeln.
Aber vielleicht habe ich nur ein Montagsmodell erwischt? Für mich ist es doch leider kein Ersatz und geht darum zurück.
Asus Vivobook 16 M1605YA-MB606W 16GB RAM
Asus Vivobook 16 M1605YA-MB606W 16GB RAM Notebook (40,6 cm/16 Zoll, AMD Ryzen 5 7430U, Radeon Graphics, 512 GB SSD. Gutes Vivobook . Leider ständig hängt was. Rauscht .Liegt wohl an der Serie .Bitte mal überprüfen lassen. Mein Mann hat zwei leider zurück geschickt. Irgendwas scheint nicht ganz zu gehen. Ansonsten gutes Vivobook. Danke.
Ich dachte es ist ein toller Laptop
Wahrscheinlich habe ich ein Montagsgerät erhalten. Das Gerät startet mit und auch ohne Stromkabel nicht.
Schnelle Lieferung und gute Qualität , alles bestens.
Laptop ist top. Peis-Leistungsverhältnis super. Nur die Wartezeit war ziemlich lange.
Superrr
Me encanto...
Facil de instalar las imagenes muy nítidas, se los recomiendo.
👍👍👍
Eine Qualität für diese Preis
Toller Laptop
Hatte bisher immer Acer und war zuerst unsicher, ob ich wirklich eine andere Marke ausprobieren sollte. Ich wurde nicht enttäuscht!
Superschnelle Anmeldung und Datenaufbau!