Empfehlung...
nur mangels Alternative. Kein Jahr alt und ein Techniker musste kommen.
Die Wasserhärteeinstellung funktionierte nicht, weil die Anleitung falsch war. Am Ende hat er es hinbekommen. Die active dry Funktion funktioniert nach nach ca. 6 x Nutzung auch nicht mehr. Andere bekommen den Stift nicht mehr rein, so dass die Tür nicht zugeht!
Wir haben noch eine Bosch, die läuft OHNE Problem seit über 20 Jahren!!!!
Liebe Leute von BK., da ist noch Luft nach oben.
PS nerviger chatboot, am doch mit einem Menschen gesprochen, aber viieeel Zeit verdaddelt....Alles neue ist nicht immer gut!
Superleise und effizient
Ein empfehlenswertes Gerät. Sehr leise im Betrieb. Jedes Programm muss bei erster Nutzung ein zweiminütiges Programm durchlaufen. Der Salzverbrauch ist effizient gering, der Klarspüler ebenfalls. Wir nutzen das längste, aber ökonomisch beste Programm. Das Einräumen ist etwas speziell, aber mit Geduld lernt man das auch. Insofern ein wirklich gutes Gerät mit klarer Empfehlung.
Bin zufrieden
Dadurch dass mein alter Geschirrspüler kaputt gegangen ist (Das war eine Noname Firma) für 300 € Wo gerade mal 5 Jahre gehalten hat und ist schon kaputt gegangen war ich gezwungen mir einen neuen Geschirrspüler zu kaufen nach ca 10 Monate überlegen und sparen konnte ich mir endlich ein Geschirrspüler auf Raten leisten. Er macht auf alle Fälle was er soll er ist größer als mein alter obwohl es die gleiche Größe ist passt sehr viel rein. Oben die Besteckschublade finde ich einfach klasse Das Gute ist wenn der Geschirrspüler fertig ist dann tut er sich automatisch öffnen. Also für ein Mann Personen Haushalt lohnt er sich auf alle Fälle.
Geschirrspüler
Ein sehr schönes hochwertiges Gerät würde es jederzeit weiterempfehlen.Lieferung über Hermes sehr pünktlich um nette Leute die es geliefert haben.
Sehr gut 👍
Sehr gut 👍
Sehr leise Geschirrspüler.
Spitze maschine
Sehr leise und tolle extras
Mega Gerät, scheiß Service
Der Spüler ist Spitze, tür öffnet nach Spülen allein, das gerät erkennt Verschmutzung vom Geschirr und gibt Wasser zu oder weniger, sehr leise.
Leider war der Service schlecht. Der Mitarbeiter deutscher Herkunft war sehr arrogant und unfreundlich, ein weiterer Mitarbeiter nicht deutschsprachig war sehr höflich.
Super Geschirrspüler
Der Geschirrspüler entspricht voll meinen Erwartungen, er ist sehr leise.
Die Lieferung durch Hermes verlief reibungslos und super pünktlich, das 2-Mann-Team war sehr freundlich. Ein sehr guter Service, danke an Hermes.
Gutes Gerät mit leichten Abstrichen
Super gerät, aber die Trocknung ist nicht ganz sotoll. Es befindet sich immernoch Feuchtigkeit am Geschirr. Ansonsten spühlt die Maschine sehr sauber und ist leis.
Guten Tag
Das Gerät kam pünktlich an, könnte jedoch nicht angeschlossen werden, weil ein Allerweltstell, eine Ablaufnase, fehlte. Ich denke, man kann erwarten, dass Transporteuren, die ein Gerät anschließen sollen, solche Teile dabei haben.. Ich bin jetzt jedenfalls völlig aufgeschmissen. Ich habe ein neues Gerät und kann es nicht nützenn. Von Technik verstehe ich nichts.
MfG
Uli Stubenrauch
Otto hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben.
Leider war erst die vierte Maschine ohne Mängel…. Aber jetzt ist alles okay !!
Ich wollte sie unbedingt haben!
Gutes Mittelmaß
Geht so
Standspülmachiene
Schmale Spülmachiene für relativ kleines Geld mit erstklassiken spül und Trocknungsergebnissen mit einer sehr schnellen Lieferung.
Sehr zufrieden 👍
Alles perfekt 👍auch die Zustellung von Hermes hat super geklappt,waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich 👍
defekter Artikel
Rolle bei der Besteckschublade abgebrochen, mittlere hält auch nicht fehlt auch eine Rolle und hängt durch
Kundenservice schwer zu erreichen seit 8 tagen ist sie da kann nur eingeschränkt genutzt werden
Ich warte immer noch auf das Ersatzteil!!!