BAUKNECHT Unterbaugeschirrspüler BK4UC11BS7A0X, 11 Maßgedecke, ActiveDry

Mein erstes mal Bauknecht

Also ich muss sagen mir gefällt der Geschirrspüler auch sehr gut, sehr leise und alles super soweit, das einzige was ich nicht so gut finde die Klappe von meinem Geschirrspüler ist nicht wirklich stabil weiß nicht ob nur ich das so empfinde oder ob es auch anderen so geht. Hatte vorher einen siemens Geschirrspüler da war das nicht so aber im großen und ganzen ein tolles Gerät. Was ich auch sehr gut finde das er sich automatisch öffnet , hatte mich das erste mal erschrocken bis ich rausgefunden habe was es ist.

Tolles Gerät

Bin sehr zufrieden, super leise der Geschirrspüler. Und was richtig toll ist: Er geht alleine auf, wenn er fertig ist. Hermes hat eine Stunde vorher angerufen, dass sie dann kommen, und haben mir ihn bis zum gewünschten Aufstellort getragen.

Gutes Helferlein im Alltag

Die Spülmaschine ist leise bei der Arbeit . Erfüllt super ihre Aufgabe. Sie hat verschiedene Programme, welche völlig ausreichend sind. Im ECO Programm spült sie bei 50 Grad. Alles wird blitzbkank sauber und trocken. Gut finde ich, das sich die Tür automatisch bei Programmende automatisch öffnet. Das trägt zum Trocknen bei, und spart Energie. Leider stehe ich mit der Besteckschublade noch auf Kriegsfuß. Ich halte die kleinen Zacken, welche das einzelne Besteckteil halten sollen für ein wenig zu klein. Die Esslöffel kippen leicht um, und Besteck mit etwas dickeren griffen passen leider nicht in die dafür vorgesehen kleinen Spalten. Ich muss mich damit noch ein wenig beschäftigen. Der mitgelieferte Besteckkorb ist super, nimmt aber leider auch Platz im unteren Korb ein. Der Platz sollte meines Erachtens für Geschirr benutzt werden. Die Maschine ist 45 cm und nicht 60cm breit. Trotzdem eine gute Maschine, welche für 2 Personen völlig ausreichend ist.

Gutes Gerät, guter Service

Die Maschine ist leise und sauber.Besteck wird sehr sauber.Das Einsortieren ist anstrengend ,da man due Sachen nur an bestimmte Orte stellen darf .Ich denke es wird nach und nach schon besser werden .Wollte es für Gläser nutzen Bier oder Sektgläser na ja.Es gibt Nachtmodus .Programm nur zum Abspülen.Mit Sensor wegen Verschmutzung .Und er geht alleine aufund kühlt sich ab .Bin noch etwas unbeholfen denke aber mit der Zeit wird es besser .Das Besteck oben einzusortieren ist Fusselarbeit aber wenn es sauber wird in Ordnung .

Gut

Gute spülmaschine Läuft ruhig Geschirr wird zu 98% sauber. Manchmal sind noch Rückstände zu sehen Für 2 Personen top

Sehr leise

Der Geschirrspüler ist sehr leise. Das Geschirr war bis jetzt immer sauber. Die 2 Herren die ihn eingebaut haben waren auch top.

Super Preisleistung

Sehr leise ! Geschirr ist sauber !

Sehr zufrieden 😃👍

Habe mir bei der Auswahl sehr viel Zeit genommen!!Und es hat sich gelohnt!! Die Spülmaschine würde von einem sehr freundlichen Hermes Team pünktlich geliefert! Die Verpackung wurde auch mitgenommen!! Die Programme sind mehr als ausreichend und einfach zu bedienen!Die Maschine spült sehr leise und sauber!!Die obere Besteckschublade finde ich Klasse!!Sogar Pfannenwender finden Platz!Die Aufteilung und die Möglichkeit alles umzuklappen finde ich Perfekt!!! Bin sehr Happy mit der Entscheidung diese Spülmaschine gekauft zu haben!!!😃☀️

Gute Wahl

DIE KLEINE HAT POWER SIE IST SEHR LEISE UND DAS SPÜLERGEBNIS IST SEHR GUT. KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN

Spülmaschine tut, was sie soll

Das Spülergebnis ist gut, das Trocknen weniger. Egal, ob Geschirr oder Besteck, fast alles muss nachgetrocknet werden. Schade.

Super, sauberes spülergebnis,trocknet auch sehr gut, ist leise,bin sehr zufrieden

Schön leise

Inzwischen haben wir alle 9 Programme ausprobiert .... optimal für jede Bedarfssituation. Toll finde ich, dass sich die Tür nach Beendigung automatisch zum Lüften öffnet!

Maschine läuft

... und funktioniert, allerdings war Hermes nicht in der Lage diese anzuschließen.

Super Spülmaschine, preiswert

Super Spülmaschine. Sehr leise bei Spülvorgang. Sehr einfache Bedienung.

Der Geschirrspüler ist absolut zu empfehlen, sehr leise und leicht einzubauen! Die automatische Türöffnung ist noch sehr gewöhnungsbedürftig, weil man sicher immer erschreckt :-D Klare Kaufempfehlung!

Spülmaschine

Super Maschine! Wunderbar leise

Blitz Blank Sauber

Super Spülmaschine, habe sie seit ein paar Wochen, und immer tolles Ergebnis. Lieferung war sehr schnell!!!

Schön leise

Schön leise und ich bin von der Reinigung begeistert, auch bei den kurzen Programmen sehr sauber

Ich bin begeistert

Diese Spülmaschine kann ich nur weiterempfehlen ! Sie ist super leise. Toll ist auch, dass sie sich automatisch öffnet.

Empfehlung

Sie ist sehr leise und öffnet allein nach dem Spülgang zum trocknen. Ich bin sehr zufrieden!

Sieht gut aus, und funktioniert super.

Leiser Helfer

Mein alter Helfer hatte seine Macken,es war Zeit für ein neues Gerät.Hab mich für diese Maschine entschieden - auch war der Angebotspreis verlockend. Nun,ich bin sehr zufrieden: sehr leise,sehr gute Reinigung- kann ich nur empfehlen!!!! Ich benutze zwar all-in- one- Tabs,nehme trotzdem Salz und Klarspühler.Ich hoffe,so bleibt alles gut erhalten. Die beiden Herren kann ich nicht empfehlen: unfreundlich,patzig, genervt von den Kunden!! Damit tut sich OTTO keinen Gefallen!!!!