BAUKNECHT vollintegrierbarer Geschirrspüler BK4IC11BS7LA0, 11 Maßgedecke, ActiveDry

Alles super

Ein Hermes Team aus Erfurt war für Lieferung und Einbau des Geschirrspülers verantwortlich. Dies erfolgte freundlich, ,kompetent und ohne Probleme. Das Altgerät wurde durch Hermes entsorgt und das neue Gerät funktioniert tadellos .Für einen kleinen Haushalt ist er nur zu empfehlen.

Guter Geschirrspüler

Wir sind bisher rundum zufrieden. Gerät tut was es soll, Geschirr ist sauber und trocken. Preis/Leistung i.O.

Große Teller waschen schwierig

Große Teller waschen fast unmöglich, da bei großen Tellern der Wasserverteiler gegen die Teller schlägt, ansonsten ist die Maschine für einen 1-Personen-Haushalt super

Gutes Preisleistungsverhältnis

Ich würde diesen Geschirrspüler jederzeit wieder kaufen, er läuft sehr leise, wenn das Programm fertig ist öffnet die Tür automatisch und schaltet sich auch automatisch aus.

Gutes Gerät mit kleinen Mankos

Der Geschirrspüler ist leise und macht was er soll. Jedoch ist die Besteckschublade ein wenig zu unpraktisch gemacht, sodass insbesondere Messer immer wieder umfallen bzw gar nicht richtig reinpassen.

Sie funktioniert tadellos was das spülen angeht. Ich habe eine vollintegrierte genommen und da gingen die Probleme schon los. Die Dämmung unten, die Kabel vor Feuchtigkeit schützen soll ist leider dicker wie eine Pampers. Wir waren gezwungen die Front so dermaßen zu kürzen, damit wir die Tür aufbekommen, dass es nicht mehr zu dem Rest der Küche passt. Ich benutze schon seit 30 Jahren Geschirrspüler (die letzten 2 waren von Bauknecht) und hatte noch nie mit der Front Probleme. Der Bauknecht Service ist freundlich und hilfsbereit, habe mit Bildern und Filmchen mit ihnen geschrieben, aber eine Lösung sahen sie nicht. Mein nächster Geschirrspüler wird definitiv kein Bauknecht sein.

Super Teil

Ich liebe die Funktion, dass sich die Tür automatisch öffnet, wenn der Spülvorgang beendet ist. Unsere alte Maschine hatte nur einen kurzen Signalton. Auch cool ist es, dass ein kleines Licht auf dem Boden scheint, so kann man auch sehen, ob die Maschine noch läuft.

Perfekter Ablauf

Nachdem eine Bestellung beim MediaMarkt furchtbar lief, bin ich einfach nur glücklich, dass bei Otto alles strucktuiert und vernüftig abgelaufen ist.

übersichtliches Gerät

Einbau einfach ,aber leider fehlt die Betiebsanleitung in din a 5 Heftchen zum nachlesen, was alles geht ,in der kurzanleitung eben alles nur kurz