Hisense
Side-by-Side RSIM535AFE
Wasser-/Eisspender, NoFrost, mit Wassertank, Made in Europe
Side-by-Side RSIM535AFE In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Kühlschrank, jedoch war der Versand nicht so gut

Der Kühlschrank bekommt von mir eine 5/5, da er alles hat, was wir benötigen! Er ist modern, sieht gut aus und hat auch ein Wasser-/Eisspender. Jedoch fanden wir den Versand beinah miserabel.. Aufgrund der Maße und des Gewichtes wurde ich von Hermes nochmals angerufen, wie das Treppenhaus und die Treppenstufen aussehen. Nach gemeinsamer Besprechung wurde der Liefertermin auf eine Woche später verlegt, damit vier Mitarbeiter den gemeinsam hochtragen. Nach kurzem Check-Up des Treppenhauses wurde uns gesagt, dass es nicht möglich sei.. Somit trugen die Mitarbeiter den Kühlschrank in die Einfahrt, ohne es EINMAL probiert zu haben… Einfach lächerlich und nervig, da es am selben Tag noch regnen sollte. Meine Freundin und ich mussten uns also selber helfen, da wir den Kühlschrank ja auch behalten wollten.. Letztendlich wurden uns zumindest die Versandkosten wieder zurückerstattet. Daher 4/5 Sternen 🙏🏽

Schöner Kühlschrank

Nach einem nicht so tollen Start, mit 14 Tagen Lieferzeit und nicht so kompetenter Hilfe von Ottobin ich froh den Kühlschrank endlich zu haben. Die Lieferung durch Hermes war super und die beiden jungen Herren kompetent und freundlich. Sie haben sogar den Kühlschrank unfallfrei durch die schmale Tür bekommen, danke dafür. Wenn er jetzt noch gut läuft bin ich zufrieden.

Schöner Side by Side

Zunächst möchte ich den herausragenden Lieferservice loben. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die 2 Männer waren superfreundlich, pünktlich und sehr hilfsbereit. Der Side by Side lief nach der angegebenen Wartezeit nach Transport prima an, Gefrierabteil toll, Eiswürfel hatten wir bereits nach 12 Stunden. Leider gefrieren einige Lebensmittel im Kühlabteil, dieses haben wir nun auf 8 Grad, dennoch ändert sich nichts am Problem. Habe nun den Kundenservice angeschrieben, denn das ist wirklich nervig. Ich hoffe dem Kühlschrank kann geholfen werden, dann gäbe ich 5 Sterne.

Für so viel Geld habe ich etwas mehr erwartet

Beim dritten Versuch haben wir einen Kühlschrank bekommen, der zwar funktioniert hat ( auch wenn er an mehreren Stellen beschädigt war), aber das war uns schon egal, Hauptsache, wir hatten endlich einen. Nach drei Monaten funktioniert jedoch auch bei diesem der Wasserspender nicht mehr... Die Lieferanten haben jedes Mal ausgezeichnete Arbeit geleistet.

Kühlschrank top , lieferdienst Katastrophe

Am Kühlschrank ist alles super daher 5 Sterne aber Der lieferdienst Hermes war eine reinste Katastrophe 2 Tage vorher wurde ich angerufen wie die Lage daheim aussieht was fürn Stockwerk usw. Am Tag der Lieferung ( Frau war daheim ) Musste ich von der Arbeit nachhause fahren um mir dann anzuhören das die zu 2 den Kühlschrank nicht hochbekommen ...Ende von Lied habe ich das ding mit meinem Bruder in den 2 Stock getragen

Als aller erstes wer den Syd by Syd Gefrier Kombination anschließt die ersten Eiswürfel kommen erst nach über 24 Stunden danach nach und nach und nach zwei Tagen jede 2 Stunden einfach wunderbar nie mehr ohne Eiswürfel. Das der Gefrierschrank nur zwei Schubladen hat muss man die den Rest gut stapeln können der Kühlschrank ist schön groß alles gleichmäßig gekühlt Gemüse bleibt lange frisch 5 Sterne also.

Super Kühlschrank, Lieferung schlecht

Haben heute den Kühlschrank bekommen optisch und Platz super auch die Größe passt so wie wir uns vorgestellt haben, ein Stern Abzug wegen der Lieferung haben in uns nicht in die Wohnung getragen obwohl Fahrstuhl vorhanden ist weil die Männer meinten er passt nicht rein, leider musst mein Mann und Schwiegervater in dann selber hoch tragen und es hat alles gepasst, komisch 😏

Soweit sind wir zufrieden

Wir haben den Kühlschrank gestern geliefert bekommen von Hermes die Männer waren sehr freundlich und haben den Kühlschrank in den dritten Stock getragen und jetzt ist der Kühlschrank seit heute morgen in Benutzung und bis jetzt alles super wir sind zufrieden und hoffen er hält lange es ist für uns der erste große Kühlschrank und wir können ihn weiterempfehlen.

Toller Kühlschrank

Prima Kühlschrank….macht prima Eiswürfel etc. Wie ich es mir vorgestellt habe….er sieht zudem toll aus in Schwarz….leider muss ich aber etwas bemängeln…..nämlich die zwei Männer von Hermes….sie waren sehr unfreundlich, wenigstens pünktlich…..man konnte sich außerdem überhaupt nicht mit ihnen verständigen….sehr schade ☹️

Guter side by side Kühlschrank

Hab den Kühlschrank zwar erst ein paar Tage aber bin sehr zufrieden. Kühlt sehr schnell. Wasser spender und Eis spender funktionieren einwandfrei. Super leise isser auch. Für den Preis kannste nichts falsch machen. Versand war einwandfrei. Mitarbeiter von Hermes auch sehr nett und alles ist super gelaufen.

Kühlschrank

Der Kühlschrank ist Top da passt viel rein und mit dem Eiswürfeln super pracktisch . Er ist nur etwas laut was misch aber persönlich nicht stört

Tolles Gerät

Wir sind mit dem Kühlschrank sehr zufrieden. Haben ihn für unsere neue Küche im neuen Haus gekauft. Preis- und Leistungsverhältnis unschlagbar. Auch mit Lieferung war alles top, Anruf vorher, klasse Service. Das Gerät ist auch sehr leise und es funktioniert alles tadellos.

Gerät Top Lieferung ... reden wir nicht drüber

am Gerät nichts auszusetzen allerdings die Lieferung ... musste ein Kollegen organisieren damit wir das Gerät dann mal eben ins 3 OG schleppen, was Problemlos ging die Lieferanten hatten nur keine Lust

Kühlschrank

Schnelle Lieferung , alles unkompliziert, freundlich, aussehen u. Funktion in moment super

Gute aussehen und qualität

Side to side Kühlcombie

Anlieferung top Gerät top Funktion top Einzigster Nachteil: bei Anlieferung war der Kühlschrank nicht bestückt

Schön und riesig

Bei Lieferung 2 Beulen. Das crasheis nur mit großem behälter entnehmen. Sonst schneelandschaft vor dem kühlschrank.

Schöner Kühlschrank nur ging bei uns die auswerffunktion für die eiswürfel nicht, zudem schmeckt das Wasser komisch (villeicht vom silikon schlauch) Gerät wurde durch ein anderes ersetzt

Mega

Super Preis,sehr gute Qualität,ich liebe der Kühlschrank 😃. Seit lange Zeit funktioniert perfekt ❤️

Gutes Gerät!

Ist ein gutes Gerät sehr wertig gearbeitet sehr leise und problemlose Eiswürfel Zubereitung

5 Sterne cool

Das wasserspender ist gebrochen geliefert worden,,,bitte senden sie mir ein Ersatzteil Mit freundlichen Grüßen salako