Super Kühlschrank
Preis - Leistung super. Der Kühlschrank ist super leise, im Innenraum sehr viel Platz. Würde ich sofort wieder kaufen.
Die Lieferdurch Hermes mit Altgerät Rücknahme funktionierte einwandfrei. Die Mitarbeiter von Hermes waren super nett, sehr zu empfehlen.
Leider handelt es sich hierbei nicht um das richtige Produkt.
Leider handelt es sich hierbei nicht um das richtige Produkt.
Kühlschrank top, Lieferung Katastrophe
Der Kühlschrank ist wirklich schön und alles funktioniert super! Den würde ich immer wieder kaufen.
Allerdings war die Lieferung von Hermes schrecklich.
Ich bekam im Vorfeld einen Anruf. Der Lieferant gab Bescheid, dass sie in einer halben Stunde da sein werden. Ich antworte freundlich, dass wir bereit sind. Er war bereits da alles andere als freundlich und fragte in einem herablassenden Ton, ob ich denn auch alles richtig ausgemessen hätte. Ich sagte ja.
Als sie ankamen, ging ich gleich hin, fragte ob alles gut ist und wir helfen können. Er antwortete wieder genervt: Nee! Müssen wir etwa zu dir?
Dann brachten sie den Kühlschrank eine Treppe hoch, kamen dann aber nicht ums Gelände rum. Er totterte vor sich her! Dann beschwerte er sich, dass er bereits 10 Kühlschränke an diesem Tag hochgeschleppt habe (leider nicht mein Problem und hat auch nichts mit meiner Bestellung zu tun). Und dann beschwerte er sich lautstark, wieso man sich auch so einen großen Kühlschrank kaufen müsse.
Meiner Meinung nach geht ihn dass nichts an und darüber hat er auch nicht zur urteilen. Er hat sich für den Job entschieden und trotz dessen baten wir ständig unsere Hilfe an.
Dann diskutierte er mit mir über die Maße des Kühlschranks. Ich antworte, dass ich nun mal nicht weiß, wie dick die Verpackung ist, da in der Beschreibung nur die Maße des Kühlschrankes stehen. Demnach kann ich da auch nichts weiter ausmessen.
Letztendlich brachten sie den Kühlschrank wieder runter. Ließen sich auf keine möglichen Lösungen ein. Fuhren los und wir trugen den Kühlschrank alleine in die Wohnung.
Dass es nicht gepasst hat, aufgrund der Verpackung kann ich nachvollziehen. Ist aber nun mal auch nicht mein Verschulden, da ich dazu keine Angaben habe. Demnach muss ich mich deswegen auch nicht dumm anmachen lassen. Ich ärgere mich daher sehr über die unangebrachten Kommentare, Äußerungen und die fehlende Freundlichkeit! Auch seine unnötigen Diskussionen sollte er sich klemmen, vor allem wenn alle anderen die Ruhe bewahren und versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden.
Jetzt steht der Kühlschrank wo er stehen soll und wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Produkt bis jetzt gut, Hermes Katastrophe
Der Kühlschrank ist bis jetzt gut aber der Versand war eine Katastrophe. Die Spediteure waren super unfreundlich. Der Kühlschrank sollte über 2 Treppenstufen in die Küche getragen werden. Sie haben sich geweigert und gedroht den Kühlschrank wieder mit zunehmen da er angeblich zu breit wäre (Sie haben es nicht mal versucht). Wir mussten regelrecht betteln das sie den Kühlschrank wenigstens im Hof stehen lassen. Mein Mann hat dann einen Freund organisiert und dann haben die zwei den Kühlschrank innerhalb von 5 Minuten auf den unkompliziert zu erreichenden Platz gestellt.
Also die Option das dass Produkt von Hermes angeschlossen bzw auf den Platz gestellt wird kann man sich wirklich sparen. Die Mitarbeiter sind faul und unfreundlich.
super Kühlschrank, Lieferung bis in die Wohnung lief perfekt
Der Kühlschrank kam gestern an, ich bin sehr zufrieden, die Lieferung war sehr pünktlich und sie haben mir den Kühlschrank bis in die Wohnung an den gewünschten ort gebracht, ausgepackt und den Müll mitgenommen und den alten kaputten Kühlschrank haben sie auch mitgenommen, bin sehr zufrieden, die ersten Eiswürfel kamen schon 6-8h nach anschließen raus.
👍😘
Bewertung
Gerät entspricht genau den Anforderungen super Kauf preislich geht das auch noch
Super Gerät
Wir lieben unseren neuen Kühlschrank und für diesen Preis ist er wirklich unschlagbar. Klare Empfehlung. Schnelle Lieferung und super einfaches einstellen.
Hermes MA waren freundlich und haben den Kühlschrank direkt an den gewünschten Platz gestellt, der Side by Site ist sehr leise und der übersichtlich.
Alles ok für den Preis
Habe mich für diesen Kühlschrank entschieden weil der Preis von 888 Euro plus 4 Jahre Garantie mit dabei war und von der Größe ausreichend ist und er sieht auch gut aus und ist nicht laut. Und als zweites würde ich mir nie wieder einen LG kaufen er hielt nur 6 Jahre und da war der compressor defekt. Bin voll zufrieden hoffe er hält länger wie 6 Jahre.
Super Kühlschrank
Bin sehr zufrieden, kann ich weiterempfehlen
Alles wunderbar
Lieferung war ohne Probleme
Kühlschrank funktioniert einwandfrei
Einfach eine Katastrophe
Nicht zum empfehlen, ist jetzt der zweite Kühlschrank und beide nach kurzer Zeit defekt und das mit der unterschiedlichsten Fehlern.
Top Produkt für den Preis !!
Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Kühlschrank. Er bietet sehr viel Platz sowohl im Kühlschrank als auch in der Tiefkühltruhe, was für meine Bedürfnisse perfekt ist. Besonders hervorheben möchte ich die Eismaschine, die super funktioniert und bei uns viel genutzt wird. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!
Lieferung ohne Probleme und ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Kühlschrank.
Eigentlich guter Kühlschrank
Der Kühlschrank kam gestern an die Leute wo ihn hochgetragen haben waren nicht gerade freundlich und einer riechte stark nach Alkohol
Zudem ist eine delle im Kühlschrank und die eisfunktion funktioniert garnicht
Kühlschrank
Der Kühlschrank ist Top da passt viel rein und mit dem Eiswürfeln super pracktisch . Er ist nur etwas laut was misch aber persönlich nicht stört
Toller Kühlschrank aber Hermes ganz schlimm.
Der Kühlschrank ist wie beschrieben und in real ein toller Hingucker!
Er hat sehr viel Platz und die Eiswürfel ein Bonus für denn Sommer !
Der Versand ging schneller als beschrieben.
Die Mitarbeiter von hermes waren sehr sehr unfreundlich.
sid by sid
kann ich nicht bewerten habe artikel,artikel ist mit spedion zurück gegangen aber die rechnung ist noch offen
NICHT zu empfehlen!!!
Kühlschrank wurde bereits 2 mal ausgetauscht und nach wenigen Tagen ist nun auch der 3 kaputt. Nie wieder !!!!
Przyszla wadliwa lodówka
Po podłączeniu, w strefie chłodzącej jest minis 12 stopni. Czekam trzeci tydzien na naprawdę, serwis twierdzi ze zamówili części i powinnam czekać.
Top Kühlschrank
Sehr guter und auch geräumiger Kühlschrank mit viel Platz
FINGER WEG!
Aufgestellt ,angeschlossen, Pumpe DEFEKT!!
Lasst ja die Finger davon.
Am Liebsten würde ich 0 Sterne geben.
Die Mitarbeiterin von Otto war sehr freundlich und hat alles in die Wege geleitet zwecks Reklamation & Neu Kauf . Vielen Dank.
Alles Gut
Altes Gerät musste Sie doch Mitnehmen, oder. Die Tochter ist allein Erziehende Mutter von drei kleine Kinder. Kühlschrank im Flur reingestellt, da war nur ein Schritt bis in die Küche, die hatte auch Platz vorbereitet.
Top Kühlschrank – aber katastrophale Lieferung und Service von Otto
Top Kühlschrank – aber katastrophale Lieferung und Service von Otto
Mit dem Kühlschrank selbst bin ich absolut zufrieden. Er bietet viel Platz, funktioniert einwandfrei und spendet zuverlässig Eiswürfel, Crushed Ice und Wasser. Ich würde mir das Gerät jederzeit wieder kaufen – allerdings nicht mehr bei Otto.
Zum Service und zur Lieferung von Otto kann ich leider kein einziges gutes Wort verlieren.
Es begann schon mit der ersten Lieferung: Der Kühlschrank sollte innerhalb von 3 Tagen geliefert werden. Da wir gerade im Umzug waren (500 km entfernt), war ich extra vor Ort. Der Lieferant weigerte sich, den Kühlschrank in die Wohnung zu tragen, da angeblich vier Personen dafür nötig seien – also ging es ohne Kühlschrank zurück in die alte Wohnung.
Beim zweiten Versuch ließ ich extra jemanden in der neuen Wohnung auf den Kühlschrank warten. Diesmal wurde er geliefert und hineingetragen von zwei Personen und von insgesamt vier Personen ausgepackt. Als ich wenige Tage später ankam, stellte ich fest: Der Kühlschrank hat eine sehr sichtbare Delle – direkt auf Augenhöhe.
Was folgte, war ein einziges Drama:
• Reklamation eingereicht
• Falsche Liefertermine, falsche Preise, unzureichende Kommunikation
• Am Ende habe ich zwar eine kleine Preisanpassung und einen Gutschein bekommen – aber das war es nicht wert
Ich bereue es inzwischen, den ersten Kühlschrank zurückgegeben zu haben. Der aktuelle hat ebenfalls eine sichtbare Delle (diesmal etwas tiefer) – aber nach all dem Stress habe ich mich gegen einen weiteren Umtausch entschieden. Die Delle lässt sich leider nicht mal mit einem Magneten kaschieren – und an dieser Stelle würde so etwas auch absolut fehl am Platz wirken.
Fazit:
• Gerät: top
• Service & Lieferung über Otto: absolut enttäuschend
Schrecklich
Man weiß nicht wo man anfangen soll, einmal ausgetauscht neues Gerät auch Defekt. Der Kundenservice kommt repariert jetzt schon wieder defekt also ein echter Wartungsfreund das Gerät.
Ich hab vor drei Tage die Kühlschrank bekommen, und Eisfunktion funktioniert nicht, und da war so ne kleine Kratzer an der linken Tür!
Side to side Kühlcombie
Anlieferung top
Gerät top
Funktion top
Einzigster Nachteil: bei Anlieferung war der Kühlschrank nicht bestückt
Schön und riesig
Bei Lieferung 2 Beulen.
Das crasheis nur mit großem behälter entnehmen. Sonst schneelandschaft vor dem kühlschrank.
Toller Kühlschrank, jedoch war der Versand nicht so gut
Der Kühlschrank bekommt von mir eine 5/5, da er alles hat, was wir benötigen! Er ist modern, sieht gut aus und hat auch ein Wasser-/Eisspender.
Jedoch fanden wir den Versand beinah miserabel.. Aufgrund der Maße und des Gewichtes wurde ich von Hermes nochmals angerufen, wie das Treppenhaus und die Treppenstufen aussehen. Nach gemeinsamer Besprechung wurde der Liefertermin auf eine Woche später verlegt, damit vier Mitarbeiter den gemeinsam hochtragen. Nach kurzem Check-Up des Treppenhauses wurde uns gesagt, dass es nicht möglich sei.. Somit trugen die Mitarbeiter den Kühlschrank in die Einfahrt, ohne es EINMAL probiert zu haben… Einfach lächerlich und nervig, da es am selben Tag noch regnen sollte. Meine Freundin und ich mussten uns also selber helfen, da wir den Kühlschrank ja auch behalten wollten..
Letztendlich wurden uns zumindest die Versandkosten wieder zurückerstattet.
Daher 4/5 Sternen 🙏🏽