Bose QC Earbuds wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), Gestenkontrolle, Quick Attention Modus, Alexa, Google Assistant, Siri, Bluetooth) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Qualität und Spitzenlang

Die Ohrhörer sind sehr gut verarbeitet und lassen sich dank der Gummis in drei Größen individuell anpassen. Der Klang von Bose ist spitze, vor allem die Bässe. Mit der App kann man die Steuerung der Ohrhörer nach Belieben einstellen. Einziger Minuspunkt bei mir bisher: die App verliert manchmal die Verbindung, wodurch für Sprachsteuerung ausfällt. Die Earbuds funktionieren allerdings auch ohne App. Ich würde die Ohrhörer jedenfalls wieder kaufen.

Nicht komplett geliefert

Heute habe ich meine bestellten Bose QuietComfort Earbuds Kopfhörer bekommen. Leider enthält die Ware nicht die angegebenen drei Ohrstöpselvarianten. Die ich geliefert bekommen habe sind in Gr. M , ich habe Angst, dass mir die Earbuds Kopfhörer aus den Ohren fallen könnten. Deshalb bestelle ich diese nochmal, ich hoffe, mit den angegebenen drei Ohrstöpselvarianten. Ansonsten habe ich bei einer Bekannten, die diese Earbuds schon hat, mal reingehört....Klang ist unschlagbar. Ok, auf ein neues .

Liebe auf den ersten Sound

Lange habe ich meinen Ear Buds einer anderen Marke hinterher getrauert. Das ist seit Vorgestern vorbei. Verbinden mit Bluetooth, kein Problem. App ließ sich wunderbar installieren. Die Auswahl an verschiedenen Einstellungen und Modis, richtig gut. Wenn man wirklich abschalten und die Außenwelt aussperren möchte, sind diese Ear Buds die absoluten Gamechanger: Die Geräuscheunterdrückung ist so eingestellt, als wäre man fast allein auf der Welt. Und das I-Tüpfelchen ist: Der grandiose Sound! Rundum: Eine ganz klare Kaufempfehlung! Ach ja, telefonieren funktioniert auch einwandfrei.

Bluetooth Verbindung nicht zuverlässig

Die Einrichtung und ersten Male der Nutzung sind positiv zu bewerten. Beim dritten Versuch, die Kopfhörer via Bluetooth mit dem Handy zu verbinden, traten Probleme auf - keine Verbindung mehr möglich. Auch die App erkannte sie nicht mehr. Der Sound ist super, doch die Schwächen der Verbindung sind so lästig, dass ich den Artikel als zu teuer empfinde.

Für Alltag top – für Sport leider nicht ideal

Die Klangqualität und der Tragekomfort im Alltag sind wirklich super – auch beim Telefonieren und Musikhören unterwegs. Leider halten die Earbuds bei mir beim Sport nicht gut genug, besonders bei schnellen Bewegungen. Ich habe eher schwierige Ohren, und der neue Haltemechanismus (Stabilitätsbänder) gibt mir nicht genug Vertrauen wie frühere Modelle mit Ohrflügeln. Für alle, die sie nur im Alltag oder beim gemütlichen Gehen nutzen, absolut empfehlenswert – aber für Sport eher eingeschränkt.

Ladestand alle 10%

Der Ladestand wird alle 10% angesagt. Dieses Feature lässt sich nicht abstellen. Passform und Klang sind topp

Leider zu viele Probleme

Der Klang der Kopfhörer war zwar super, aber leider gibt es noch einige Punkte, die verbessert werden müssen. Verbindungsprobleme: * Die Verbindung mit der App, die für die Einstellungen benötigt wird, ist instabil. * Die Sprachsteuerung funktioniert überhaupt nicht. Probleme bei Anrufen: * Die Sprachqualität bei Anrufen ist schlecht, da es fiepst und knackt. * Der Gesprächspartner versteht oft nur die Hälfte. Probleme mit dem linken Kopfhörer: * Der linke Kopfhörer fällt ständig aus oder funktioniert gar nicht. Probleme mit dem Case: * Die Farbe "White Smoke" ist zwar schön, aber die Innenseite des Cases ist aus Hochglanzmaterial und zerkratzt sehr leicht. Fazit: Insgesamt bin ich von den Kopfhörern enttäuscht, obwohl ich gerne Bose Produkte verwende. Der Kundenservice von Otto war sehr nett und ich konnte die Kopfhörer zurückgeben und mir neue bestellen.

Mega Kopfhörer für kleinen Preis

Einfach immer wieder ein super Hörgefühl mit BOSE, da passt einfach alles. Hatte seither die Sound Sports, aber diese hier passen viel besser ins Ohr und stehen nicht ab wie die Sound Sports. Daher ab sofort meine Favoriten.

Positiv überrascht von diesen Kopfhörern

Die Kopfhörer von Bose übertreffen meine Vorstellungen. Der Vergleich zwischen meinen alten Kopfhörern und diesen kann kaum größer sein. Sehr zu empfehlen!

Insgesamt gut

Ich weiß nicht, wie viele Marken und Modelle ich in letzter Zeit getestet und wieder zurück geschickt habe. Die von Bose haben mir noch am besten gefallen. Der Sound ist gut, wenn auch sehr Basslaftig, aber das kann man ja mit dem Equalizer regulieren. Der Sitz ist auch gut. Was mir nicht so gefällt, dass man im NC-und Aware-Modus verstärkt Windgeräusche hat, man diese Modi draußen im Grunde vergessen kann. Es scheint auch keine Marke zu geben, wo dieses Problem nicht existiert. Ich habe die Earbuds bisher nur in der Wohnung getestet und war nur mal kurz auf dem Balkon. Der "Härtetest" draußen folgt in Kürze.

Qualität bei Bose hat stark nachgelassen

Ich hatte die Kopfhörer einen Tag und es gab nur Probleme. Der rechte Kopfhörer ist ständig ausgefallen und musste erst wieder ins Case um sich dann neu zu verbinden. Dann lieber doch Sony oder JBL.

Auf keinen Fall empfehlenswert!

Als BAUR Mitarbeiter bin ich schon sehr enttäuscht, muss ich sagen. Nach grade einem Monat funktioniert der Linke Kopfhörer nicht, davor ständig Verbindungsprobleme, die Gummis von der Earbuds fallen immer wieder ab ganz zu schweigen von der schlechten Steuerung. Man muss schon gründlich überlegen, ob man bei Firma BAUR oder OTTO was bestellt, und es waren nicht nur die Earbuds. Bin sehr enttäuscht von Euch. Aber wehe, wenn unsere Leistung nicht Ihren Wünschen entspricht. Geld ausgegeben, Geld verloren. Nie wieder, trotz sattem Rabatt von 15 Prozent.

Ich habe diese schon seit längerem und kann versichern das sie nicht nur für den Alltag geeignet sind sondern auch für den sport. Allerdings entkoppelt sie sich nicht automatisch man muss auf dem Handy immer Bluetooth ausschalten das ist meiner Meinung nach das einzige negative .

Preis Leistung, sind gut, ich beziehe mich aber auf das Angot vom Endpreis bei OTTO von 123€

Ja, mittlerweile kosten Sie ja um die 170€ und der Preis ist übertrieben, es sind sehr gut klingende Kopfhörer, mit einem so starken und klarklingenden Bass der überzeugt und das wichtigste er dröhnt nicht so, bei einigen Liedern kommt es vor, aber eine Stufe leiser und schon gelöst. Die Hörer sitzen auch gut im ohr und halten auch bei starken Bewegungen fest. Aber ich Vergleiche auch Meine B & 0 BEO GRACE Kopfhörer un

Zu kräftiger Bass und zu fester Sitz der Kopfhörer im Ohr

Ich finde diese Kopfhörer in Testbewertungen überbewertet.Mir ist der Klang einfach zu kräftig und die Kopfhörer sitzen zu fest im Gehörgang ,sodass längeres Hör leichte Schmerzen im Ohr verursachen. Der Preis ist auch zu hoch angesetzt.Ich würde mir auch keine Bose HiFi Anlage oder andere Audio Produkte kaufen.Andere Hersteller können es besser.

Ich bin schon immer ein großer Bose-Fan, aber für diesen Preis eine Top-Qualität, geiler Sound, man hört absolut nichts von der Außenwelt, toller Tragekomfort.

Fehlkauf

Verliert öfter die Verbindung geht zurück

Mega

Mega zufrieden. Guter Klang. Sitzt perfekt im Ohr

İch bin begeistet und freue mich auf das Profukt total. İch kann es weiterenpfehlen.

Einfach toll

Es funktioniert, wie ich es erhofft habe. Ein tolles Hörerlebnis.

Nin sehr zufrieden

Angenehm zu tragen

Fallen nicht raus und der Klang ist gut. Auch wenn man sie trägt fühlt es sich angenehm an und kein Hallen zu hören